CD Projekt RED работает не только над Cyberpunk 2077. Новая игра во вселенной «Ведьмака»?

Дмитрий Кинский
CD Projekt RED работает не только над Cyberpunk 2077. Новая игра во вселенной «Ведьмака»?  | Канобу - Изображение 1

Адам Кичинский, генеральный директор CD Projekt RED, в одном из интервью отметил, что у студии сейчас помимо Cyberpunk 2077 есть еще один проект, о котором никто из разработчиков пока не рассказывает.

Многие полагают, что речь идет о «Ведьмаке 4», потому что сотрудники компании не раз обещали в какой-то момент вернуться к популярной франшизе. Вот, что об этом сказал сам Кичинский:

Первые три «Ведьмака» по определению были трилогией, так что мы просто не можем следующую игру назвать «Ведьмак 4». Это, конечно, не значит, что мы покинем мир The Witcher, созданный нами десять лет назад. «Ведьмак» — одна из двух франшиз, на которых можно строить будущую деятельность компании. К сожалению, на сегодня я не могу рассказать вам больше.

Напомним, ранее актер озвучки Даг Кокл, подаривший голос Геральту из Ривии поделился своими мыслями о следующей игре во вселенной «Ведьмака». По его мнению, ее главным героем должна стать Цири.

Игры в материале
Теги
Комментарии (22)
С Цири разработчику "работать" будет проще всего. У неё самая полная биография из всех персонажей вселенной, пользуется популярностью, "молода", опять же - самочка, что очень важно в современном толерантном обществе.
Спин-офф с Лето в качестве ГГ. И не экшн-РПГ, а слэшер... Лето не силён в диалогах:)
Не ну за Цири я бы покатал а че....мне всегда эта ведьмачка нравилась

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE