Читай нас
​CCP отменила EVE Fanfest 2020 из-за коронавируса - изображение обложка

Исландская игровая студия CCP, известная по космической MMO Eve Online, заявила, что в свете проблем с коронавирусом приняла решение отменить EVE Fanfest 2020. Соответствующее заявление было опубликовано в Twitter-аккаунте компании.

«В свете последних глобальных событий, связанных с распространением коронавируса COVID-19, мы приняли решение отменить в этом году мероприятие Fanfest в Рейкьявике, Исландия»

Разработчики сообщили, что для них безопасность сотрудников и благополучие посетителей является приоритетом. «Мы понимаем, что через месяц ситуация может сильно измениться. Но сейчас мы обеспокоены распространением коронавируса как в глобальном масштабе, так и в соседних с Исландией странах. Мы долго не могли принять решение, но все же сошлись во мнении, что отказ от участия — необходимый шаг», — отметили в студии.

Ранее многие икомпании отказывались от участия в таких мероприятиях, как GDC и Pax East из-за распространения опасного вируса.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Читай нас