Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Инсайдер AestheticGamer1 поделился новой информацией о том, что происходит в кулуарах Capcom. По его информации, компания отменила новую игру во вселенной Dino Crisis.

Неизвестно, что был ремейк или полностью новая игра. Проект находился в разработке несколько последних лет, но «сейчас франшиза все еще считается мертвой».

Вместе с этим инсайдер сообщил, что Capcom сейчас не занимается ремейком Resident Evil Code: Veronica X. По информации AestheticGamer1, обновленная версия сейчас не находится в производстве, и даже не находится в стадии препродакшена.

До этого инсайдер рассказывал, что 2020 фискальный год Capcom очень впечатляет. В частности, компания готовит сразу четыре крупных проекта, среди которых — несколько Resident Evil. По информации инсайдера, будет и пятый релиз, но у него уже совершенно другой размах.

Также смотрите новые скриншоты Resident Evil 3 Remake. Вместе с этим, Capcom поделилась успехами Monster Hunter: World и ремейка Resident Evil 2.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».