Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бывший рестлер и отец Дуэйна «Скалы» Джонсона ушел из жизни


На этой неделе скончался Рокки Джонсон, бывший рестлер и по совместительству отец Дуэйна «Скалы» Джонсона, в возрасте 75 лет.

Предположительно, за несколько дней до смерти Уэйд Дуглас Боулз (так его зовут на самом деле) простудился, но не стал обращаться в больницу. Причиной кончины послужили осложнения.

Вот что по этому поводу написал актер:

Я был мальчиком, который сидел на трибуне, наблюдал за тобой издалека и обожал тебя — моего героя. <…> Я благодарен, что ты подарил мне жизнь. Я благодарен, что ты дал мне бесценные жизненные уроки. Папа, хотелось бы мне еще раз сказать до того, как ты ушел, что я люблю тебя. Но ты так быстро исчез из моей жизни, без предупреждения. Ушел в одно мгновение и не вернешься никогда. Мне больно. Но мы оба знаем, что это просто боль, и она пройдет.

Бывший рестлер и отец Дуэйна «Скалы» Джонсона ушел из жизни

Рокки начал профессиональную карьеру на ринге в начале 1960 годов, это была его мечта с самого детства. Наибольший успех он снискал после того, как объединился с Тони Атласом. Дуэт получил название The Soul Patrol. В 1983 году они вошли в историю, победив The Wild Samoans в рамках World Tag Team Championship. Они стали первыми темнокожими чемпионами WWE. Уэйд ушел на пенсию в 1991 году, но приложил руку к обучению своего сына — Дуэйна.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.