Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В этом году студия Embark Studios, основанная выходцами из Dice — разработчиками серии Battlefield — отмечает свой трёхлетний юбилей. В связи с этим студия решила поделиться итогами трёхлетней работы, а также показать тизеры своего нового проекта.

Одним из тизеров стал ролик на 7 секунд с кадрами из PvP шутера от первого лица в ярком и необычном сеттинге. Официального или рабочего названия у проекта нет.

Несколькими днями ранее студия показывала другой тизер. А в ноябре 2020-го года разработчики показывали тизер совершенно другого проекта, не похожего на нынешний.

На данный момент неизвестно — каким именно проектом студия занимается, какой из них выйдет первым и что он будет из себя представлять. На сайте компании также нет никаких описаний или информации, однако из сайта можно вынести тот факт, что студия, помимо игровой разработки, занимается развитием технологий фотограмметрии и создания анимации с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения. На данный момент в Embark Studios работает 250 человек.