Брюс Кэмпбелл объяснил, почему его персонаж самый важный в трилогии про Человека-паука

Читай нас
Брюс Кэмпбелл объяснил, почему его персонаж самый важный в трилогии про Человека-паука - изображение обложка

Актер Брюс Кэмпбелл в шутку заявил, что у него был самый важный персонаж в трилогии про Человека-паука и что его камео сильно повлияли на всю вселенную фильмов.

Кэмпбелл наиболее известен по роли Эша Уильямса из франшизы «Зловещие мертвецы» от Сэма Рэйми. Но актер также появлялся и в каждом фильме про Паука из того же Рэйми: в роли ведущего на боях без правил, капельдинера и метрдотеля. И недавно в интервью у Кэмпбелла спросили, какое камео было самым интересным.

Оу, я не знаю, как их сравнить, потому что они все очень важны. В первом я придумал прозвище Человека-паука. Если бы меня не было в этом фильме, то франшиза на миллиард долларов называлась бы «Паук сапиенс». Во второй части [Питер] хочет попасть в театр, пройдя мимо доставучего билетера, который его не пропускает, потому что тот опоздал и это нарушит целостность иллюзии. Поэтому я думаю, что технически я единственный персонаж, который когда-либо побеждал Человека-паука. В третьей части супергерой просит помощи у обычного смертного. Он хочет, чтобы я помог ему сделать предложение его девушке, так что это довольно знаковый случай, когда супергерой обращается к смертному за помощью, что случается довольно редко. Поэтому я не могу сравнивать их, потому что все они имеют решающее значение для вселенной «Человека-паука».

Читай нас