Броня-абсолют и изменения в Эверверсе. Что ждет поклонников Destiny 2 в 2018 году?

Денис Князев
Броня-абсолют и изменения в Эверверсе. Что ждет поклонников Destiny 2 в 2018 году? | Канобу - Изображение 1

Похоже, недовольство некоторых поклонников Destiny 2 предновогодними изменениями не осталось без внимания Bungie. В 2018-м игроков ждет масса изменений, и руководитель разработки Кристофер Барретт рассказал о них в подробностях.

Во-первых, с 13 февраля, когда начнется ивент Crimson Days, кое-что поменяется в магазине Эверверс, в котором сейчас в том числе и за реальные деньги можно купить элементы экипировки.

Мы понимаем, что в последнее время чаши весов склонились в сторону магазина Тесс. Эверверс не должен был стать заменой постсюжетного контента и наград. Поэтому мы вносим следующие изменения в грядущие сезоны. Наш новый контент будет сфокусирован на наградах за выполненные задания, а не на ярких энграммах. Это значит, что призраки, «Спэрроу», корабли (которые до сих пор можно было получить лишь из ярких энграмм), теперь будут выдаваться в качестве наград за задания.

Броня-абсолют и изменения в Эверверсе. Что ждет поклонников Destiny 2 в 2018 году? | Канобу - Изображение 2

Во-вторых, 30 января выйдет апдейт, который добавит броню-абсолют.

Мы расширяем систему «Абсолют» и потому добавим в игру броню-абсолют. Она уменьшает полученный игроком урон во время действия суперспособности. Как и в случае с оружием-абсолют, вы можете изменить случайный бонус брони. Еще можно улучшить обычную броню до брони-абсолют за легендарные осколки и ядра-абсолют.

В-третьих, изменения коснутся наград за рейды. За их прохождения с выходом апдейта игроки смогут получить уникальные бонусы рейда. Кроме того, разработчики хотят, чтобы поклонники игры гарантированно получали рейдовые награды после каждого завершенного столкновения. Плюс ко всему торговец рейда начнет продавать оружие и броню «Левиафан» и «Пожиратель миров» за знаки рейда и легендарные осколки.

Обо всех остальных изменениях, которые ждут поклонников Destiny 2 в ближайшее время, Барретт рассказал в блоге на сайте игры.

Больше о Destiny 2

Игры в материале
    Теги
    Комментарии (8)
    Много фарма всяких пикселей... инфа 100%.
    Ура, может во время ульты моего арк хантера не будут так быстро сносить)
    магазин эверверс не должен был стать заменой эндгейма, но в нашей игре весь эндгейм-лут одинаковый, шейдеры одноразовые, экзотика состоит из полутора наименований и выпадает за первую неделю. у фракций больше нет полноценных фарм-пакетов, а дроп мультиплеера - это рескин лута из пве. канее-е-ее-шна наши лутбоксы за реал никак не могли бы стать заменой реального игрового контента. и как это так получилось, что аманда не продает то, для чего она сидит в башне уже четвертый год? мы даже не представляем, почему единственным смыслом заходить в игру стали брайт-энграммы, поскольку ведь только из них падает хоть какой-то разнообразный контент. и ведь в аддонах для игры именно лутбоксы были у нас в приоритете при разработке этих самых аддонов. даже не представляем почему опыт для получения лутбоксов искусственно занижался, это был всего лишь баг! нам же гораздо приятнее если вы фармите идиотский теперь уже двойной опыт, нежели скупаете за стоимость самой игры дубликаты рандомных мусорных синих модификаторов. нас деньги не интересуют, а почему в игре нет нормального оружия, экзотики, вменяемых настроек персонажа, разнообразных активностей и адекватной системы прогресса - это мы понятия не имеем, но обещаем вам подумать над этим в будущем. а пока скупайте дубликаты цифрового мусора за реал. это если вы все еще играете (судя по нашей статистике - уже нет).

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE