Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бритни Спирс будет лично выступать на суде по делу об опекунстве

Суд Лос-Анджелеса дал Бритни Спирс возможность самостоятельно дать показания по делу об опекунстве над ней со стороны отца, сообщает Reuters. Слушание запланировано на 23 июня.

Адвокат певицы Сэмюел Ингем сообщил, что она попросила провести слушание в «ускоренном порядке». Что именно Спирс собирается говорить на суде пока неизвестно.

Её отец, Джейми Спирс, стал опекуном в 2008 году после того, как поп-звезда была госпитализирована для психиатрического лечения после нервного срыва.

39-летняя Спирс до сих пор находится под опекой отца — он ведёт её личные и финансовые дела, включая лечение, безопасность и карьеру. Сама певица редко участвует в судебных слушаниях и публично не комментирует ход дела.

В августе прошлого года Бритни Спирс выступила с требованием отстранить Джейми Спирса от её дел и заменить опекуна. Контроль над своей личной жизнью она просила передать менеджеру Джоди Монтгомери, а карьерные вопросы отдать под управление финансовой компании Bessemer Trust. В результате слушания дела суд назначил Bessemer Trust соопекуном певицы, но не отстранил Джейми Спирса.

Поклонники поп-звезды считают, что певица находится в плену у Джейми Спирса, поэтому запустили кампанию #FreeBritney («Освободите Бритни»). В публикациях певицы в Instagram подписчики пытаются найти знаки. Например, на фотографии ниже они рассмотрели надпись «Call 911» («Позвоните 911») на ресницах.

Отложить