Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк в своём «Твиттере» написал, что «с ним всё будет в порядке» после того, как он потерял сознание на съёмочной площадке сериала во вторник. У него был сердечный приступ.

Актёр написал:

«Привет. Это Боб. Спасибо вам. Моей семье и друзьям, которые окружали меня в эту неделю. И за всю высказанную любовь всем, кто беспокоился и заботился обо мне. Всего этого было так много. Но я чувствовал любовь и это значит так много для меня».

Он также написал, что у него был небольшой сердечный приступ и поблагодарил всех врачей, которые помогли ему. Оденкерк заверил, что он немного отдохнёт и скоро вернётся к работе.

Ранее, сын актёра Нейт написал, что с его отцом всё будет в порядке, а его представители заявили, что его состояние стабилизировалось.

Оденкерк потерял сознание во время работы над спин-оффом «Во все тяжкие» — «Лучше звоните Солу». Съёмки сериала начались в марте. На сколько приостановлена работа над финальным 6 сезоном шоу, неизвестно. Дата выхода последнего сезона пока также неизвестна.