Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Представители звезды «Лучше звоните Солу» Боба Оденкерка сообщили, что состояние актёра сейчас стабильное. Об этом пишет Deadline. Актёр потерял сознание на съёмках в Нью-Мексико в ночь со вторника на среду.

«Мы можем заверить, что состояние Боба сейчас стабильное. У него были проблемы с сердцем. Он и его семья хотели бы выразить благодарность докторам и медсестрам, которые позаботились о нём, а также касту, команде и продюсерам, которые помогли ему. Оденкерки хотели бы также сказать „спасибо“ всем за их добрые пожелания и попросить о приватности, пока Боб работает над своим выздоровлением».

Сын актёра Нейт в своём Twitter также написал, что с его отцом все будет в порядке.

Актёра поддержали коллеги по сериалу «Во все тяжкие» Брайан Кренстон и Аарон Пол, Майкл Маккин, с которым они вместе снимаются в «Лучше звоните Солу», и Дэвид Кросс, с которым они работали над «Господин Шоу с Бобом и Дэвидом». Sony Pictures Television также пожелали Оденкерку выздоровления.

Неизвестно, когда Оденкерк выйдет из больницы и сможет продолжить работу над финальным, шестым сезоном «Лучше звоните Солу». Продолжение сериала должно выйти в начале 2022 года. Точной даты пока нет.