Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вечером 1 августа инстаграм-блогер Сергей Косенко проехался по Москве на бентли с привязанной к крыше девушкой. Он выложил видео у себя в Instagram. Новость быстро разошлась по СМИ. Теперь Косенко и его девушке Илоне в общей сложности грозит 750 рублей штрафа с учётом скидки.

Косенко опубликовал ролик с извинениями у себя на сторис в Instagram, где он и Илона извинились перед теми, кто увидел их поездку (блогеры проехались по Москва-сити):

«Я видел, что я во всех новостях. Не знал, что так обернётся. Поэтому я приношу свои извинения, Илона также присоединяется к извинениям. Если вдруг кто-то это увидел, в шоке находится, в обморок упал».

Судя по странице Косенко в Instagram, ему грозит 500 рублей штрафа с учётом скидки за провоз пассажира вне кабины автомобиля. Его девушке могут выписать штраф в размере 250 рублей с учётом скидки.

Блогер также опубликовал несколько роликов, где он и его семья смотрят новости с их поездкой по Москве — на видео они смеются и веселятся, — а также, где он пьёт шампанское под песню Моргенштерна «Cristal & МОЁТ».

В сторис Косенко публиковал видео с подготовкой к поездке. Там видно, как они привязывают Илону к машине и приковывают её наручниками к самому блогеру. У Косенко 5 млн подписчиков в Instagram.