Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

BioWare отрицает отмену сюжетных DLC для ME: Andromeda [обновлено]


По Сети начали распространяться слухи об отмене сюжетных дополнений для Mass Effect: Andromeda. Впервые об этом стало известно из поста на Facebook некой австрийской компании Sinclair Networks.

BioWare отрицает отмену сюжетных DLC для ME: Andromeda [обновлено]

По ее словам, BioWare наняла компанию для разработки трех DLC, но все они были отменены. Пост вскоре был удален, но его скриншоты сохранились.

BioWare отрицает отмену сюжетных DLC для ME: Andromeda [обновлено]

Однако представители BioWare, такие как продюсер Фернандо Мело, в своих Twitter-аккаунтах опровергают эту информацию и заявляют, что не знают о существовании компании под названием Sinclair Networks.

Другой продюсер, Майкл Гэмбл, также заявил, что никогда о ней не слышал, а Мело подтвердил, что разработчики все еще работают над патчами и дополнениями для Mass Effect: Andromeda.

Кроме того, небольшое расследование провели пользователи сайта Reddit, которые так и не смогли найти подтверждение существования компании Sinclair Networks в Австрии.

Напомним, что в начале мая 2017 года стало известно о том, что из-за провала Andromeda серия Mass Effect была заморожена, а BioWare Montreal превращена в студию поддержки.

Обновлено: согласно источникам портала Kotaku, никаких дополнений для Andromeda ждать все же не стоит, как и сиквелов. Цикл Mass Effect заморожен, просто об этом пока еще не говорят вслух.