Безумное количество анонсов с Nintendo Direct: от Katamari Damacy до восьми частей Final Fantasy

Сергей Цилюрик
Безумное количество анонсов с Nintendo Direct: от Katamari Damacy до восьми частей Final Fantasy | Канобу - Изображение 1

Ночью 14 сентября Nintendo провела презентацию Nintendo Direct, в которой сделала ряд громких анонсов. Вот краткий их перечень.

  • 18 сентября запустится сервис Nintendo Switch Online. Помимо онлайнового мультиплеера он предложит и облачные сохранения (для большинства игр, но будут и исключения). Стоить он будет 279 рублей за месяц, 559 рублей за 3 месяца и 1399 рублей за год.
  • На запуске сервиса подписка на него даст доступ к 20 играм: Balloon Fight, Donkey Kong, Dr. Mario, Ice Climber, The Legend of Zelda, Mario Bros. Soccer, Super Mario Bros. Super Mario Bros. 3, Tennis, Ghosts ’n Goblins, Excitebike, Tecmo Bowl, Yoshi, Double Dragon, Gradius, Ice Hockey, River City Ransom, Pro Wrestling и Baseball.
  • В 2019 году на Switch выйдет Luigi’s Mansion 3.
  • Улучшенный порт Kirby's Epic Yarn с Wii выйдет на 3DS в 2019 году.
  • Cities: Skylines уже вышла на Switch прямо сегодня.
  • Одна из самых безумных и оригинальных игр в мире, Katamari Damacy, выйдет уже этой зимой на Switch с подзаголовком Reroll.
  • Новая часть Animal Crossing выйдет на Switch в 2019 году. Изабель из Animal Crossing станет играбельным персонажем в Super Smash Bros. Ultimate.
Теги
Комментарии (11)

Переиздания уже задолбали. Йоши и маншон, наверное, будут неплохими, но брать я их все-равно не буду. Анимал кроссинга мне на 3DS хватило, игра ни о чем. Хотя бы показали тизер байонетты, метройда или файер эмблема что ли, а так совсем ничего интересного. Пылиться свитч, чувствую, будет еще очень долго.

Наконец финалки на свитч! Лично я этим директом доволен как слон.

Марево брос это очень круто, хотелось бы 3д вордд и Мейкер. Особенно Мейкер. И можно было бы просто обмазаться маревом с ног до головы. Надеюсь остальные порты это дело времени


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE