Бенедикт Камбербэтч высказал мнение о возможном продолжении «Шерлока»

Читай нас
Бенедикт Камбербэтч высказал мнение о возможном продолжении «Шерлока» - изображение обложка

Актёр Бенедикт Камбербэтч в недавнем интервью для издания Esquire UK ответил на вопрос журналиста, будет ли у знаменитого сериала «Шерлок» (Sherlock) от BBC продолжение. Четвёртый сезон, вышедший в 2017 году, поставил неоднозначную точку в истории современной версии известного детектива, и фанаты сериала по всему миру надеются увидеть продолжение. По словам Камбербэтча, исключать своё возвращение в сериал он не стал бы, но справедливо рассудил, что сейчас может быть не лучшее время для персонажа.

«Послушайте, я всё ещё говорю: никогда не говори никогда. Знаете, мне очень нравится этот персонаж… Просто обстоятельства должны быть правильными, и, как мне кажется, ещё может быть слишком рано, чтобы увидеть, что у него есть другая жизнь. Но это не значит, что в будущем у него не будет другой итерации», — сообщил актёр.

Не так давно Камбербэтч подтверждал информацию о пересъёмках кинокомикса «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), российский релиз которого назначен на 6 мая 2022 года.

Читай нас