Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На официальном Twitter-аккаунте NetflixFilm вышла пачка свежих постеров «Власти пса» (The Power of the Dog) с описаниями персонажей.

Фил Бэрбанк (Бенедикт Камбербэтч): «Фил Бэрбанк — человек, который полностью контролирует свой мир и людей в нём, но есть то, что находится вне его контроля, и этот мир его отверг. Это отчасти объясняет, почему он такой, какой он есть, почему он так жесток во всех обстоятельствах его жизни и с людьми, которые в них находятся».

Роуз Гордон (Кристен Данст): «Роуз Гордон считает, что ей нужно адаптироваться. Она хозяйка дома, но присутствие Фила болезненно для неё. Когда она понимает, что он намеренно психологически её мучает, она шокирована и стыдится говорить об этом с Джорджем».

Джордж Бэрбанк (Джесси Племонс): «Джорджа Бэрбанка мотивируют очень простые вещи. Идти в ритм с жизнью, соблюдение графика, обеспечение того, чтобы всё работало и функционировало, — это его самые большие заботы. Роуз, появившаяся в его жизни, стала катализатором, открывшим ему глаза на то, что в жизни есть гораздо более важные вещи».

Питер Гордон (Коди Смит-Макфи): «Питер Гордон — очень необычный персонаж. Он очень творческий, очень артистичный, на вид чрезвычайно чувствительный и очень преданный своей матери… но, как и в Филе, в нём есть скрытая мощь. Его внутренняя сила намного больше, чем кто-либо мог себе представить».

По сюжету братья Фил и Джордж владеют самым крупным ранчо в Монтане. Всё переворачивается с ног на голову в их привычном укладе, когда Джордж женится на вдове Роуз. Она приезжает на ранчо вместе со своим сыном Питером, и Фил объявляет им войну. Однако между ним и подростком завязываются странные отношения.

Фильм стартует на Netflix 1 декабря. Ранее вышел трейлер картины, его можно посмотреть тут. Новые постеры можно увидеть ниже.