Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Бенедикт Камбербэтч дал интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором рассказал об отличиях производственного процесса первого «Доктора Стрэнджа» и его сиквела. По заявлению самого актёра, во втором фильме он получил больше творческой свободы и не был скован сценарием, что позволило ему импровизировать. Также Камбербэтч высказал своё мнение относительного подхода студии Marvel к съёмкам:

«Когда дело касается первого фильма, вы, как правило, ограничены сценарием, потому что это история происхождения. Но в этот раз было намного больше свободы. Я так полагаю, потому что мы… не придумывали всё по ходу дела, но иногда так казалось. У Marvel удивительный талант приступать к производственному процессу: „Нам просто нужно начать снимать сейчас. Неважно, что третий акт находится не совсем там, где вы хотите, чтобы он находился“. Вы действительно делаете это с энтузиазмом и молитесь».

Подробности кинокомикса «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) остаются в тайне, однако название даёт понять, что сюжет будет завязан на мультивселенной. О ней Доктор Стрэндж должен рассказать подробнее в третьем фильме о Человеке-пауке с названием «Нет пути домой» (No Way Home).

Сиквел «Доктора Стрэнджа» появится в кинотеатрах 24 марта 2022 года. Третьего «Человека-Паука» можно будет посмотреть 16 декабря этого года.