Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Канобу» решил спросить барберов о том, на каких персонажей и актёров хотят быть похожи их клиенты. Три мастера рассказали, кто из знаменитостей чаще остальных становится примером для подражания.

Барбер и руководитель академии барберинга Дмитрий Чижов рассказал «Канобу», что в последние годы в качестве примеров стрижек его клиенты показывали фотографии футболиста Криштиану Роналду, актёра Криса Хемсворта и даже персонажей Геральта из «Ведьмака» и Саске из «Наруто».

По словам барбера и преподавателя барберинга Никиты Адоньева, любимый образ его клиентов — Леонардо Ди Каприо в юности. Среди своих любимых образцов барбер отметил стрижки и бороды актёров Трэвиса Фиммела из «Викингов» и Киану Ривза из «Джона Уика».

Ещё один мастер по имени Данил (попросил не раскрывать его фамилию) отметил популярность образов Роберта Дауни младшего, Тома Круза и Леонардо Ди Каприо.

Универсальная Braun Series X повторит бороду стильного кумира в домашних условиях. Устройство 3-в-1 для бритья, стайлинга и подравнивания подойдёт даже новичкам и позволит создать образ любой сложности: от простой щетины до креативной окантовки.

Braun Series X можно использовать с гелем или пеной для бритья, а ещё оно полностью водонепроницаемо. Устройство можно приобрести по ссылке.