Авторы ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4 остановили его разработку. Все из-за голосов

Георгий Киракосян

Авторы неофициального ремейка Fallout 3 на движке Creation Engine (Fallout 4 и The Elder Scrolls 5: Skyrim) под названием Capital Wasteland приостановили его разработку.

Авторы ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4 остановили его разработку. Все из-за голосов | Канобу - Изображение 1

Один из членов команды Road To Liberty в своем Twitter сообщил, что причиной стали голоса. Изначально авторы ремейка планировали переписать все фразы со своими актерами, но потом поняли, что потеряют весь шарм игры, убрав из нее голоса Лиама Нисона, Малкольма Макдауэлла, Рона Перлмана и Эрика Делумса.

Связавшись с представителями Bethesda, авторы ремейка узнали, что у них нет законных способов добавить в него оригинальные голоса. В итоге разработчики решили, что не хотят портить свои хорошие отношения с Bethesda Game Studios, поэтому прервали разработку Capital Wasteland.

Команда Road To Liberty не исключает, что если в будущем появится законный способ добавить оригинальные голоса в ремейк, то с разрешения Bethesda и Zenimax они продолжат его разработку.

Кроме того, прямо сейчас активно ведется разработка модификации, которая переносит мир Fallout: New Vegas в Fallout 4. Его авторы уже заявили, что осведомлены о проблеме Road To Liberty, поэтому, чтобы избежать ее, перезапишут все голоса силами отдельной команды.

Больше по теме

Теги
Комментарии (21)
Да все как всегда - сначала нагородят великих планов, потом сливаются. Все эти возможные проблемы можно было легко предусмотреть изначально при желании
Просто взяли и слились, придумали отговорки лол.
Да, Фоллаут 3 без Репетура был бы уже не тот.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE