Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы «Игры престолов» отказались приезжать на Comic-Con. Реакция интернета очевидна


Авторы «Игры престолов» отказались приезжать на Comic-Con. Реакция интернета очевидна

Entertaiinment Weekly сообщает, что сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бенниоф и Дэн Уайсс не приедут на Comic-Con в Сан-Диего. Также от участия отказался режиссер Мигель Сапочник, актер Иэн Глен (Джорах Мормонт) и Натали Эммануэль (Миссандея). Все они были в изначальном списке.

После финального сезона «Игры престолов» отношение к сценаристам сильно испортилось — большая часть зрителей начала обвинять их в отсутствии профессионализма, уходе от канона и чем только не. Учитывая, что на Comic-Con часть времени отводится ответам на вопросы аудитории, становится понятна возможная причина отказа.

В интернете, естественно, это уже вовсю обсуждается.

Надпись на картинке: «Кажется, Дэвид и Дэн не собираются посещать суд над собой».

Отсутствие Уайсса и Бенниофа на SDCC после всего произошедшего — это самые неудивительные новости, которые я слышала за последнее время.

Я пытаюсь не смеяться над тем, что Бенниоф и Уайсс отказались от участия на Comic-Con, но у меня ничего не выходит.

Бенниофа и Уайсса не будет?

Надпись на гифке: «Позор, позор, позор».

Кажется, что Бенниоф и Уайсс наконец-то перестали прятаться и увидели рецензии с фанатскими отзывами на 8 сезон. И решили не ехать на SDCC.

Они к тому же не хотят портить шансы на получение «Эмми» за «Игру престолов» из-за плохой прессы с ивента.

Единственное умное решение, которое они приняли.

Я не виню Бенниофа с Уайссом за их отказ участвовать. Я бы тоже не пошел, если бы боялся нападок и чего-то похуже от самого большого сборища фанатов в мире.

До этого были объявлены номинанты премии «Эмми». «Игра престолов» почти везде. А Николай Костер-Вальдау высказался в защиту сценаристов сериала.