Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы «Игры престолов» хотели закончить сериал тремя фильмами


Джордж Мартин в одном из недавних интервью рассказал, что авторы «Игры престолов» изначально планировали завершить сериал тремя полнометражными фильмами, которые должны были выйти в кинотеатрах.

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс обсуждали эту идею с писателем около четырех лет назад, но HBO в конечном итоге отклонил ее. По словам Джорджа, телеканал не был заинтересован в традиционном кинобизнесе, даже несмотря на популярность франшизы.

Ответственные лица сказали: «Мы делаем сериалы. Мы не занимаемся кинематографическим бизнесом. Сейчас, когда HBO снимает фильмы вроде финала «Дэдвуда», он показывает их только по телевизору, а не в кино. Но что такое телевидение? Что такое стриминг? Netflix сейчас занимается кино или телевидением? Все смешалось.

Напомним, вышедший в 2019 году последний сезон «Игры престолов» сильно разочаровал фанатов сериала. Одной из главных проблем называют то, что авторы слишком торопили события и не уделяли должного внимания основным сюжетным линиям и персонажам. Может, если бы авторы выпустили фильмы, все сложилось бы иначе?

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.