9 21 4753

Авторы Final Fantasy 15 показали подземную битву и гонку на чокобо

Авторы Final Fantasy 15 показали подземную битву и гонку на чокобо. - Изображение 1

7 сентября в одном из залов Abbey Road Studios (том самом, где записывался Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band) пройдет концерт, в ходе которого Лондонский филармонический оркестр будет играть музыку из Final Fantasy 15. Помогать оркестру будет Ёко Симомура, написавшая музыку к Final Fantasy 15, Kingdom Hearts и Street Fighter II.

Оркестр должен исполнить ранее нигде не звучавшие треки из игры. Напомним, что в трейлерах Final Fantasy 15 используются песни Florence + The Machine. Симомура будет рассказывать о создании музыки и комментировать каждую из исполненных композиций. Концерт продлится один час и будет транслироваться на YouTube-канале Final Fantasy и в Twitch Square Enix с 9 часов вечера по московскому времени. Если вы пропустите трансляцию, концерт будет целиком выложен на YouTube. 

Тем временем на выставке PAX West Square Enix показала геймплей игры. На 25 минуте видео герои спускаются в рудники и сражаются с подземными монстрами под комментарии ведущего разработчика Хадзиме Табаты. На 50 минуте показывают мини-игру: гонки на чокобо.

Final Fantasy 15 (см. наше превью) выйдет на PS4 и Xbox One 29 ноября.

Игры в материале
  • Kingdom Hearts
  • Final Fantasy XV
  • Street Fighter II
21 комментарии