Читай нас
Авторы Assassinʼs Creed ведут трансляцию с BossLogic. Это анонс новой игры - изображение обложка

Компания Ubisoft Entertainment тизерит свой новый проект. Сейчас на YouTube идет трансляция, в которой художник BossLogic, судя по всему, рисует промоматериал для новой игры серии Assassinʼs Creed.

На фоне стрима звучит трек «Ezioʼs Family» датского композитора Йеспера Кюда. Эта мелодия вошла в саундтрек игры Assassin’s Creed 2 2009 года.

Трансляция идет сразу на нескольких площадках. Например, пользователи могут следить за работой BossLogic на Twitch. В стриме есть ссылка на Azarus — систему вознаграждения за просмотры (ярко-розовая кнопка у края плеера). Пользователям предлагают отвечать на вопросы по вселенной Assassinʼs Creed и получать награды. О каких именно бонусах идет речь, пока не уточняется.

Слухи о том, что 29 апреля компания Ubisoft представит новый проект, появились благодаря аналитику азиатского рынка Дэниелу Ахмаду. В своем Twitter-аккаунте он написал о неком анонсе, сообщение о котором разослали в Weibo.

Возможное название предстоящей игры — Assassinʼs Creed Valhalla — геймеры тоже узнали заранее. Домен для нее зарегистрировали еще вчера.

Авторы Assassinʼs Creed ведут трансляцию с BossLogic. Это анонс новой игры - фото 1

По данным инсайдеров, главными героями новой игры станут викинги. Подтверждение (или опровержение) этой информации мы, скорее всего, получим, когда завершится трансляция.

Ранее на сайте немецкого Amazon появилось упоминание нового романа во вселенной Assassinʼs Creed. В нем обнаружили намек на время выхода новой игры. Подробнее об этом мы рассказали здесь.

Читай нас