Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Обложка: Антонио Бандерас в фильме «Маска Зорро» (1998)
Обложка: Антонио Бандерас в фильме «Маска Зорро» (1998)

Актёр Антонио Бандерас в интервью для портала USA Today рассказал о том, что что режиссёр Квентин Тарантино предлагал ему повторить роль Зорро в кроссовере «Джанго/Зорро». И Бандерас с радостью согласился присоединиться к проекту, если бы тот получил зелёный свет. Вот что рассказал актёр в интервью:

«Он говорил со мной, кажется в ночь „Оскара“ [в 2020 году], когда я был номинирован на „Боль и славу“. Мы увиделись на одной из вечеринок. Он просто подошёл ко мне, и я согласился: „В твоих руках? Да, чувак!“ Потому что у Квентина прирождённый талант снимать подобные фильмы и добавлять им качество. Даже если они основаны на фильмах категории B из 60-х и 70-х, он может взять материал и сделать что-то поистине интересное. Мы никогда не работали вместе, но это получилось бы здорово из-за него, из-за Джейми Фокса и из-за того, что я снова играю Зорро, когда тот стал старше. Это было бы фантастически, смешно и безумно».

До этого комик Джеррод Кармайкл рассказывал о работе над сценарием «Джанго/Зорро» вместе с Квентином Тарантино. По его словам, проект получился увлекательным и амбициозным, но кинокомпания Sony так и не дала добро на его производство. И хотя Кармайкл не назвал причин для отмены кроссовера, можно предположить, что он оказался слишком масштабным и затратным для кинокомпании.

Читай нас