Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Популярный российский блогер и игровой журналист Антон Логвинов прокомментировал информацию об экранизации популярной игры The Last of Us. Логвинов не понимает повсеместной радости от сериала HBO.

Антон считает, что игровая индустрия теряет Нила Дракманна. По словам Логвинова, «если получится — в сериалы/кино пойдет, если нет — расстроится и не знаю, что будет».

Информация о том, что HBO выпустит сериал по The Last of Us появилась 5 марта. Проектом занимается Крейг Мазин — сценарист невероятно успешного сериала «Чернобыль», а также Нил Дракманн — креативный директор и вице-президент компании Naughty Dog.

На фоне анонса сериала Крейг Мазин составил список любимых видеоигр. В персональный топ сценариста попали 16 проектов, среди которых: The Last of Us, Oblivion, Skyrim, GTA IV и V, а также многие другие крутые игры.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».