Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Яхья Абдул-Матин II, сыгравший в «Аквамене» (Aquaman) Чёрную Манту, в интервью изданию The Hollywood Reporter сообщил, что сценарий нового фильма лучше первого. По словам актёра, его персонаж оказывается в центре повествования, и сценарий раскрывает его мотивы и неоднозначность. Кроме того, «Аквамен 2» позволяет другим актёрам проявить себя.

«Думаю, сценарий лучше, чем был в первом фильме. Он задействует множество хороших сюжетных линий. В „Аквамене“ мы получили небольшое представление о Чёрной Манте и его мотивах. В новом фильме я смог проявить себя и задышал чуть легче. Я смог показать персонажа с разных сторон», — рассказал актёр.

Производство фильма «Аквамен 2» (Aquaman and the Lost Kingdom) началось больше месяца назад в Лондоне. Постановкой сиквела вновь занимается Джеймс Ван, который работал над первой частью. К своим ролям, помимо Яхьи Абдула-Матина II, вернутся Джейсона Момоа (Аквамен), Эмбер Хёрд (Мера) и Патрик Уилсон (Орм). Также к актёрскому составу присоединился Пилу Асбек («Игра престолов»), роль которого пока неизвестна. Подробности сюжета будущей картины пока держатся в тайне.