Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 июля 2013/Игры

Анонсирован женский персонаж из Batman: Arkham Origins


Warner Bros анонсировал совершенно нового персонажа для игры Batman: Arkham Origins. Женский персонаж получил имя Сopperhead, что в переводе означает Медянка.

Анонсирован женский персонаж из Batman: Arkham Origins

Медянка, змея семейства ужей. Длина тела до 80 см. Окраска сверху бурая или серо-бурая, у самцов обычно красноватых тонов; на спине 2—4 продольных ряда черноватых пятнышек. Распространена почти по всей Европе и Западной Азии; в СССР — в Европейской части и в Западном Казахстане, обычно на открытых местах, на Кавказе на высотах до 2500 м. Питается главным образом ящерицами, мелкими грызунами, насекомыми. Яйцеживородяща. В отличие от неядовитой медянки, в некоторых районах так называют и ядовитую змею — обыкновенную гадюку, окраской тела напоминающую медянку.

Нельзя не отметить, что персонаж Сopperhead появился в комиксах в 60-е годы, однако он был мужского пола.

Анонсирован женский персонаж из Batman: Arkham Origins

Дизайнер Эрик Холмс рассказал о мотивах такого видоизменения: “Мы хотели персонажа, который двигался бы как змея, но у нас и так слишком много мужских персонажей в игре. Нам показалось, что большой парень, прижимающий к себе Бэтмэна, не очень крутая идея. Поэтому, мы решили сделать из него девушку”.