Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В рамках ежегодной выставки Comic-Con@Home 2021 Adult Swim и Crunchyroll выпустили первый трейлер нового аниме-сериала «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» (Blade Runner: Black Lotus). Шоу получит 13 эпизодов, а его премьера запланирована на осень 2021 года.

Основанное на культовой франшизе аниме расскажет о тайно созданном репликанте с особенными способностями по имени Элли, известной как Чёрный лотос. События охватят Лос-Анджелес 2032 года — между оригинальным фильмом и сиквелом. Главная героиня сбегает от создателей и встречается с неизвестным для неё миром.

Разработчики обещают разнообразие персонажей: владельца свалки запчастей, полицейскую-стажёрку, основателя и исполнительного директора Wallace Corporation Ниандера Уоллеса старшего и его сына Ниандера Уоллеса младшего, гениального физика, «бегущего по лезвию» Марлоу, журналистов, политиков, дилеров чёрного рынка и многих других.

Режиссёрами выступили Синдзи Арамаки («Яблочное зернышко») и Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки»). Креативный продюсер — Синъитиро Ватанабэ («Ковбой Бибоп»).

Обложка: twitter.com/adultswim