Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Adult Swim, блок для взрослых на канале Cartoon Network, поделился первыми подробностями об аниме «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос». Стали известны персонажи и каст сериала, а также показан первый кадр. Об этом пишет Collider.

Аниме, основанное на культовой франшизе, разрабатывается Adult Swim и Cruncyhroll, американской компанией, распространяющей контент из восточной Азии. Сериал будет состоять из 13 эпизодов. Режиссёрами выступят Синдзи Арамаки («Звёздный десант: Предатель Марса») и Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки»).

Главной героиней станет Элли, тайно созданный репликант (Джессика Хенвик/Ариса Сида). Другие персонажи: таинственный персонаж по имени Джозеф (Уилл Юн Ли/Синсю Фудзи), владеющий свалкой запчастей в Лос-Анджелесе; новенькая сотрудница в департаменте полиции Лос-Анджелеса по имени Алани Дэвис (Самира Уайли/Такако Хонда); Ниандер Уоллес старший, основатель и исполнительный директор Wallace Corporation (Брайан Кокс/Такая Хаси) и его сын Ниандер Уоллес младший, гениальный физик, работающий на своего отца (Уэс Бентли/Такэхито Коясу); «бегущий по лезвию» по имени Марлоу (Джош Дюмель/Таэтэн Кусуноки) и другие.

Сериал расскажет о репликанте, которую создали в тайне по непонятным причинам. В аниме будут также персонажи-журналисты, политики, дилеры чёрного рынка и прочие.

Аниме выйдет во второй половине 2021 года, точная дата пока неизвестна. Сериал дебютирует 28 июля на Comic-Con. На Adult Swim покажут «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» в английском дубляже, а Crunchyroll на японском с английскими субтитрами.

Появились первые подробности аниме-сериала «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос»

Фото: кадр Adult Swim

Обложка: кадр Adult Swim