Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
15 августа 2019/Музыка

Американской певице Азилии Бэнкс понравилось слово «чурка». Она даже делает с ним майку!


Американская певица и хип-хоп-исполнительница Азилия Бэнкс рассказала (на почти что чистом русском!) в своем инстаграме, что недавно она была на концерте в России и услышала новое слово — «чурка»… И ей оно понравилось! По словам девушки, оно звучит очень воодушевляюще.

Если меня вдруг кто-то <назовет> чуркой, то я сразу почувствую себя классной и опасной девчонкой. <Это> что-то похожее на слово «чика»! Красивая, заряженная, смелая девушка — шар из огня

Музыкантке настолько понравилось слово, что она даже решила сделать себе майку с ним!

Несмотря на то, что некоторые согласились с Азилией, большая часть подписчиков постаралась объяснить певице реальное значение этого слова. Пока только непонятно, обратила девушка на это внимание или нет. Однако там же отметились и фанаты из России.

el_muramasa:

Новые слова — отличная мотивация еще раз посетить Россию. «Хач», «чех», «дух» и, конечно же, «жидяра» ждут тебя.

meimparizher:

Мы живём в проекции, буквально в проекции.

rukocvet:

Человек вон старается, на майке уже <пишет> буквы стразами, не расстраивайте человека. Вспомните лучше наших соотечественников с надписями на жопе «wh*re», не понимающих иностранный язык. Не портите картины мира этим выдающимся, классным и опасным ребятам.

w1tn3zsz:

ЧУРКИЛИЯ КИРГИЗЭНКС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Примечательно, что Азилия встречается с русским парнем. Об этом она сама недавно рассказала. Интересно, почему он ей не объяснил, что означает это слово?