Александр Невский поблагодарил «главного фаната» BadComedian за поддержку

Читай нас
Александр Невский поблагодарил «главного фаната» BadComedian за поддержку - изображение обложка

Актёр Александр Невский поблагодарил фанатов за поздравления с 50-летним юбилеем и активную поддержку его нового вестерна «Нападение на Рио Браво», упомянув видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian). Последний неоднократно делал юмористические обзоры на фильмы Невского. В сети предположили, что актёр и блогер помирились.

«Большое спасибо всем вам за поздравления с моим днём рождения, добрые слова и пожелания! Также я рад, что первый трейлер вестерна «Нападение на Рио Браво» собрал много просмотров на YouTube-канале портала JoBlo. Благодарю BadComedian и моих российских зрителей за поддержку, шлю из ЛА наилучшие пожелания вам и вашим близким!», — написал Невский.

Ранее BadComedian оставил положительный комментарий под трейлером «Нападения на Рио Браво». Баженов назвал себя «главным фанатом» Невского, пообещал поддержку и призвал продолжать творить.

Александр Невский поблагодарил «главного фаната» BadComedian за поддержку - фото 1

В 2019 году в интервью российскому режиссёру Сарику Андреасяну актёр высказал неприязнь к BadComedian и другим блогерам-«хейтерам». Он подчеркнул, что их поддержка ему не нужна.

После обмена «приятностями» в сети предположили, что Баженов и Невский наконец-то помирились. Премьера «Нападения на Рио Браво» запланирована на 2022 год.

Обложка: кадр из трейлера «Нападение на Рио Браво»

Читай нас