Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Александр Емельяненко заменит Вячеслава Василевского в главном поединке турнира AMC Fight Nights 106, сообщил глава лиги Fight Nights Global Камил Гаджиев. Соперником россиянина станет бразилец Марсио Сантос.

Главный бой турнира намечен на 27 ноября. Он пройдёт в Сыктывкаре. Ранее в нём должен был принять участие Вячеслав Василевский, однако он отказался из-за болезни.

«Удивлён отношением Василевского к предстоящему поединку. Сейчас выясняется, что он поздно начал подготовку, болел перед самым ее началом и так далее. Позавчера не явился на интервью по причине возникшей болезни, но у себя в Istagram параллельно ведёт разные рубрики. Вывод — Слава и не собирался драться, но, как настоящий профессионал, решил сообщить организации об этом за неделю», — заявил Гаджиев.

Александр Емельяненко провёл 37 боёв по правилам ММА. Всего он одержал 28 побед, и потерпел восемь поражений, а также один ничейный результат. В качестве его последнего противника по правилам ММА выступил Магомед Исмаилов летом прошлого года. Ему Емельяненко уступил нокаутом. Также в сентябре боец провёл поединок с блогером Артёмом Тарасовым, в котором он одержал победу.