Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Скотт Бакула в подкасте Боба Сагета рассказал о том, что сейчас ведутся «серьёзные переговоры» о перезапуске научно-фантастического сериала «Квантовый скачок» (Quantum Leap).

«Велись серьёзные переговоры об этом и прямо сейчас они продолжаются. Я не знаю, что это может быть. Я не знаю, кто может заняться разработкой. Права на сериал были в беспорядке на протяжении многих лет. Я не знаю, разобрались ли они сейчас. Это всегда было самой большой проблемой», — сказал актёр.

Шоу выходило на NBC с 1989 по 1993 год и закончилось после пяти сезонов. Бакула сыграл там одну из главных ролей — доктора-физика Сэма Беккета, который застрял во времени, путешествуя по телам других людей. В сериале также снимался Дин Стокуэлл — адмирал Эл Калавичии и друг Сэма, которому он помогает выпутаться из неприятностей.

Бакула разговаривал с создателем «Квантового скачка» Дональдом П. Беллисарио, который сказал, что не может перезапустить шоу без оригинального каста. В подкасте Бакула и Сагет пошутили, что привлечение Стокуэлла может стоить слишком дорого.