Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новый сериал создателя «Призрака дома на холме» Майка Флэнегана — «Полуночная месса» — выйдет на Netflix 24 сентября. Многие кинокритики уже посмотрели его и поделились своим мнением в рецензиях.

В настоящее время рейтинг «свежести» сериала на Rotten Tomatoes — 96%. Оценка основана на 25 рецензиях, из которых все, кроме одной, положительные.

«„Полуночная месса“ — отчасти размышление на тему религии, отчасти чистый ужас в его самом лучшем проявлении. А ещё это тот редкий случай, когда эпизоды хоть и кажутся время от времени слишком длинными, в конечном итоге потраченное время окупается сенсационным образом», — Entertainment Daily.

«„Полуночная месса“ Майка Флэнегана — его лучшая работа на сегодняшний день. Она наполнена убедительными персонажами и множеством страшных моментов как сверхъестественных, так и человеческих, но это также и глубоко личная история», — IGN.

«Сериалы Флэнегана похожи на острова во время шторма — не всегда самые чистые и элегантные снаружи, но которые тем не менее служат надёжным и крепким убежищем. И „Полуночная месса“ — лучший из них», — TIME.

«Несмотря на задействованные мощные идеи, окончательное впечатление от „Полуночной мессы“ остаётся слабым из-за отсутствия продолжения. Это очень разговорчивый сериал, который изо всех сил пытается в диалоге ответить на поставленные вопросы», — Variety.

Сериал рассказывает о молодом священнике, который приехал на изолированный остров. С его появлением местные жители становятся свидетелями странных и пугающих событий.