Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Симу Лю, сыгравший главную роль в кинокомиксе «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings), в рамках рекламной кампании фильма дал интервью Radio Times, где выразил свою надежду вернуться в кинематографическую вселенную Marvel вновь после выхода фильма. Актёр даже пошутил о том, что неплохо было бы сделать первый мюзикл в Marvel.

«Конечно, я надеюсь вернуться. То, как мы закончили фильм, определенно намекает на это. Скрестим пальцы. Говорить о мюзикле слишком рано, да? Я всегда был фанатом караоке. Вы увидите немного моего певческого таланта в фильме, и я думаю, что это станет отличной предпосылкой для Шан-Чи стать первым музыкальным героем в Marvel. Я думаю, что вы с этим согласитесь», — рассказал Симу Лю.

Актриса Аквафина, которая сыграла в фильме Кэти — подругу главного героя, тоже выразила свои надежды на появление сиквела:

«Я думаю, было бы здорово увидеть, как Кэти проявит себя в каких-либо интересах. Но мне на самом деле интересно, и я хочу это увидеть, как именно будут развиваться отношения между ней и Шаном».

Ранее появлялся новый ролик к выходу фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец», а также Симу Лю высказывался о роли главного антагониста кинокомикса — Мандарина. Фильм выйдет в российский прокат уже 2 сентября этого года.