Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Мэри Элизабет Уинстэд, сыгравшая Охотницу в кинокомиксе «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) в интервью для портала ComicBook.com призналась, что хотела бы вновь сыграть персонажа в каком-нибудь из проектов DC. Однако она также отметила, что ничего не знает о дальнейших планах студии делать сиквел «Хищных птиц».

«Я только за, серьёзно. Думаю, что Охотница — довольно забавный персонаж. Я не знаю, есть ли какие-то планы в будущем для этой версии Охотницы. В комиксах представлено несколько разных версий, поэтому что я не знаю, что сейчас актуально. Но я счастлива, так как у меня появилась возможность сделать хотя бы одну её итерацию, и, если будет предложение продолжить, я бы с удовольствием согласилась. Но увидим, что будет», — заявила актриса.

На данный момент нет никакой информации о возможном появлении сиквела «Хищных птиц». Харли Квинн, чья история была основной в «Птицах», недавно появилась в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна. До этого появлялась информация о том, что у другой героини, представленной в «Птицах», — Чёрной канарейки — будет сольный фильм. Возможно, что и Охотница доберется до своего сольного проекта или же появится в другом фильме или сериале DC.