Читай нас
Актер, который кричит «Mortal Kombat» в саундтреке, не знал для чего он это делает - изображение обложка

29 лет назад Кайл Вятт был начинающим актером, который брался за все возможные предложения. Тогда же Вятт и согласился прокричать «Mortal Kombat», но он не знал для чего это делает.

За 27 лет существования композиции «Techno Syndrome», она стала заметной частью поп-культуры. Но особый шарм придает крик «Мортал Комбат», выступающий «дропом» перед самым динамичным отрезком.

Издание Slate нашло автора крика и поговорило о его работе. Выяснилось, что он несколько лет не знал, насколько культовым является его вопль, поскольку изначально он записывался не для саундтрека.

Сейчас это очень забавно. Мне 52 года, я снялся 29 лет назад. У меня две дочери и сын. Они считают, что это самая крутая вещь в мире. Говорят своим друзьям: «Это был мой папа!»

Вятт снялся в рекламе «Mortal Monday» в 1993 году, которую использовали для продвижения Mortal Kombat на Super Nintendo, Sega Genesis, Game Boy и Game Gear.

О своем участии в культовом саундтреке Вятт узнал лишь несколько лет спустя, когда его спросили, как он оказался на треке. Вятт около 30 лет работал актером, но крик «Мортал Комбат» для него стал главным событием карьеры.

Читай нас