Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
8.0
Оценка Канобу
Рецензия
4.1
Оценка пользователей
Чтобы оставить свой отзыв об игре,войдиилизарегистрируйся.
Всего 79
nalbij
15.03.2021
0
0
2.5
Просто прохождение, а не свободный бой, с заранее известным результатом. Баланс команд формален - организаторы боёв, ботами, легко регулируют и длину боя, и победителя, и фарм живых игроков. Ботов, по количеству всегда больше половины команды. Характеристики техники и вооружения не постоянны, а с появлением ботов степень "зарегулированности" (вмешательства) в игру, зашкаливает. Графика нравится потому ставлю 2.5 бала из 10. В данный момент, в игре, много откровенных огрехов, которые не торопятся устранять - видимо возможности уже ограничены. Игра умирает. Жаль. Потенциал у игры был, ведь тему WG угадали - но реализовали...Мне не нравится, как реализовали.
CptEnRage
15.01.2021
0
0
1.0
оптимизации - 0 баланса - 0 править не хотят. зато баны на форуме раздавать горазды Дурачки.
Clonorex
23.01.2019
0
0
2.0
Совершенно не понравилось. Я выбирал между Тундрой и ВоВп, ну и решил для начала сыграть в Тундру. Интересная система повреждений, но аркадный режим мне показался сложновтым для новичка и полного профана в такого рода играх. Зайдя в ВоВп я был немного шокирован интерфейсом: много-много всего, ничего не понятно. С горем пополам разобрался, что да как. Управление в принципе понятное, но иной раз самолёт чувствуется очень и очень плохо, будто по клавишам не попадаешь. Но момент после которого я удалил игру мне запомнился весьма и весьма надолго! Гнался я за вражеским самолётом, ну и по мере боя мы спустились к самой земле. Закладывая очередной вираж, я не рассчитал и сблизился максимально, а на пути моём оказалась ель. Пытаясь маневрировать, я всё же цепанул её крылом. Но вопреки моим ожиданиям (что бой для меня окончен), я потерял лишь 5% полоски жизней. Сдаётся мне, влети я под углом градусов в 30 в землю, потерял бы мой самолёт треть, а того и меньше здоровья. В общем: не советую.
E3petrov
19.09.2019
0
0
2.5
По началу нравилось. Играл, развивался. Но на 6м лвл все изменилось. Подозреваю, что часть игроков - боты. Играю всего на двух машинах, на одной из которых дай бог 5% боев... Статистика - общая около 50%, а по отдельным самолетам не показывается, так как сразу будет видно, что побед всего около 10%, соответственно без доната вся прокачка почти останавливается на 6 лвл.
KakakoCaptain
22.08.2019
0
0
1.0
Еще одно убожество от Wargaming, включил и выключил.
Урмас Пярн
01.10.2018
0
0
6.0
Неплохая вышла бы игра если не жадность разработчиков.
Сергопонтий Сергафан
05.10.2018
0
0
1.0
Игра ебаное говно блять как и сами кто её сделал. Они ещё из этого говнища донаты тянут пидоры блять говно сука ебаное
ctrelok.54rus
26.03.2018
0
0
0.50
Был участником тестирования игры, на общем тесте (графика то что было на тесте и сейчас не сравниться ! сейчас играть просто не выносимо! я зря видеокарту за 30к покупал что ли ?), прокачал много самолетов, но на релизе все самолеты у меня забрали, поэтому бросил играть в неё, щас решил скачать просто полетать от нечего делать, но моёму возмущение нет предела! (Сыграл в общей сложности около 50 боев, купив самолеты 4 лвл, и бросил) Играть не возможно! за 50 боев был на 2 картах только - разнообразие карт ошеломляет (я уже не говорю про режимы! ) Интерфейс вообще не понятный, как целиться в самолеты должен начинающий игрок, не понятно. На черном фоне самолеты вообще не видно, и вообще зачем нужны ночные карты ???? Крайне разочарован игрой( Единственная нормальная игра от варгейминга - это корабли, играю только в них, в самолеты играть не советую!!!! Минусы: Не понятно как целиться в самолет (начинающему игроку) Не интуитивно понятный интерфейс в ангаре! Отсутствие начальных денег для покупки оборудования Плюсов у игры нету
egor2016.petroff
20.02.2018
0
0
0.50
С начала выхода игры всё устраивало! С выходом в конце 2017 "Завоевание" 2.0, больше не играю в это гавнище унылое!!!! Афтары убейтесь ап стену!!!! Разрабы, верните прежнюю игру!!! Накуя мне ваши эти боты???? У меня всё!
bulkin.71
31.01.2018
0
0
0.50
Что вы сделали с игрой? Верните назад старую версию игры которая была при запуске проекта в 2013 году, иначе потеряете оставшихся игроков. Первый вариант мне больше нравился. Первые самолёты я начинал в Wartunder и они мне сразу не понравились а вот ваши самолёты в первоначальной версии мне очень понравились,а сейчас вы сделали жалкое подобие Wartunder. Верните всё назад имейте индивидуальность и не занимайтесь плагиатом. Пока ещё не поздно и не все удалили игру.
Андрей Власов.dt4my
18.11.2017
0
0
0.50
Налетал почти 11 тысяч боёв. Не могу сказать, что всё устраивало, но в целом, игрой был доволен. После того, как вышло обновление 2.0, я просто перестал играть. Так испортить игру??? Это надо талант иметь. Я вообще, сначала думал, что вирус поймал. Графика никакая, управление и обзор кошмарный и вообще, игра реально на уровне детского компа Денди. Я сумел себя заставить и отлетал 4 боя, на большее меня не хватило. Единственное, чему я удивлён, так это тому, что вообще есть такие, кто ещё играет. Если вернут старую версию, думаю, многие вернуться. Хотя, по моим данным, большинство игроков уже удалило игру.
Александр Малышев.p4h0l
01.11.2017
0
0
10
Игра замечательная!
Парамон Парамонов
27.10.2017
0
0
0.50
отвратительная игра, даже не думайте играть! от патча к патчу все хуже и хуже было, но последний это просто дно! Либо они бездари с ярко выраженным талантом бездарности, либо руки у них растут не из жопы, а прямо в жопе ! если кому то хочется загубить какой нибудь проект(они смогли за 1 месяц в патче 1.5 сделать онлайн с 30000 в среднем до 6000 в максимум и то сервак отключился)) ), можете смело обращаться к ним. На форуме у них про игру можете не читать, половина аккаунты разработчиков(те кто оставляет хорошие отзывы), плохие и не очень удобные сообщения про то что они называют "игрой" на форуме удаляются! если кто то будет надеяться что ее поправят(фпс, баги, вылеты, не выполнения БЗ) не надейтесь, за много лет ничего не исправляли, а фпс с каждым разом все хуже!
Виктор Дано
10.04.2017
0
0
0.50
Не усложняйте. Просто World of Warplanes делали хохлы. Вот и вес "страшный секрет"
Максим Лащинин
23.01.2017
0
0
5.0
Играю в самолеты года два. Не скажу что сильный игрок, середнячек. Из за этого я постараюсь написать объективно. Мне игра нравится. В принципе графика на четверку, бывает лучше, но сойдет. Прокачка самолетов не за мудреная. То же и с прокачкой экипажа. Интересная линия прокачки. Все понятно простому пользователю, поиграть после работы. Из минусов. Однообразная игра. Все сводится все к тому что бы стадо полетело в одну сторону, бросив при этом бомбардировщики. Слилось в первую минуту боя ни попав ни разу. Бомбардировщики для чего? Тупо долететь до красных точек и отбомбиться! При чем в 99 пр на бои не влияют. Я не пойму по чему нельзя сделать спец задания на картах разбомбить базу! Что бы по крайней мере истребители должны защищать тяжей?! Акции отдельная тема! Я средний игрок в них не участвую, не могу! Какое может быть завлечение новых игроков? Цены прем техники, потрясают своей алчностью! Самая слабая игра WG, а цены как в танках в сотни раз больше посещаемой! Мое мнение у самолетов серьезная проблема с руководством.
Paul Kim
18.02.2017
0
0
2.0
Игровой процесс омерзителен, сводится к сражению с опытными противниками на превосходящей технике в толпе. Чья толпа оказывается быстрее, те и выйграли. Учиться в игре не чему, кроме как подольше пожить. Если играть до 13-15 часов, нормально, потом лучше найти другое занятие. Онлайн маленький, каждого опытного игрока знают по имени и "мочат" первым. Честных сражений практически нет. Физика, графика, и т.п. на уровне аркады, это и так известно, кому то нравится, кому то нет (Worms World Party с самолетами, или около того). Баланса в игре нет как такового, даже перестреляв всю вражескую команду, вы проигрываете. Так задумано, сопротивление бесполезно. Опытные игроки видят эти расклады еще при разлете в начале боя. Самое главное, редкие бои приносят радость от процесса. Либо вас гоняли весь бой, и ничего не сделано. Либо вы настреляли полкоманды тупых ботов или таких-же людей, что скучно. Опытных игроков сняли сразу, об этом выше. Технически игра плохо отрабатывает, на мощном (по меркам игры, излишне мощном) ПК, всегда будет что-то дергаться, где-то тормозить, целиться не удобно, желания играть в слайд шоу при очень динамичном "геймплее" нет.
wlad12369
07.01.2017
0
0
1.0
Я давно играю в world of warplanes, еще с бета версии,за столько лет заработала огромную кучу орденов , медалей и разных знаков ,которые занимают лист на экране.Так что о моих кривых руках речи не пойдет.Сейчас заканчивается акция Северная звезда, которая открыла мне глаза на беспринципность и жадность админов.Я плохо понимаю в компьютерных терминах,но скажу то что вижу.Мой маленький остаток заданий мне не выполнить имея огромный парк самолетов всех уровней.просто потому что у меня нет денег.Там ясно сказано не можешь выиграть покупай сертификаты плати за задания и выигрывай самолет.Вроде бы честно.только не для игрока моего уровня.Я неоднократно замечала что больше половины самолетов в игре очень сильно накрученные боты.с которыми воевать бесполезно. например ил-10 ,это хороший самолет но он не может летать как истребитель як :)).но тем не менее летает.а чего стоят стоят боты под названиями Архип,они постоянно сбивают в последний момент практически уже сбитый самолет.Замечали?Плати за оружие, плати за самолеты, плати за задания.Везде плати,тогда тебе позволят выиграть.Обман со стороны администрации очевиден,если выиграть в акции без денег практически невозможно.Админы это бессовестные люди которые обманом вытягивают у нас деньги в этой игре. мой уже бывший ник в игре LILIYA06
Сергей Воеводин.gkn9a
19.08.2016
0
0
1.0
Дада движок тот же дерьмовый, он для танков то в дерьмовой механике лишь подошел, а самолеты совсем смешно выглядят, нет нет это правда, установите эту игру, за тем вар тандер и сравните, будет очевидно)
Алексей Хахалев
01.06.2016
0
0
3.0
Крайне посредственная мертворожденная поделка. От графики и оптимизации до физики самолетов и геймплея. Шкала хитпойнтов, перекочевавшая с танкового проекта смотрится на авиации откровенно убого. Характеристики пушек и самолетов откровенно взяты из воздуха. Стабильный онлайн в тысячу (!!!) человек. Дуэльные схватки слишком затянуты (самолет противника пилится от 15 до 30 секунд непрерывного огня), при этом общая продолжительность боя слишком маленькая (буквально 5-7 минут). Ужасно.
vascular
26.05.2016
0
0
9.5
А очень просто: 1. некоторые боты управляются определенными людьми компашки wowp 2. самолеты ботов имеют крайне завышенные характеристики, что позволяет им не напрягаясь разрушать всех и вся. 3. эти, якобы, боты, поддерживают игру той команды, которая набирается по количеству внесенных ДЕНЕГ игроками в wowp, таким образом, создавая этим игрокам иллюзии побед, дабы те не подняли неимоверный КИПИШЬ из-за напрасно потраченных денег. этот курьез случился позавчера 24.05.2016 на северо-американском сервере, где толпа не понимает, что имя Архип!!! есть БОТ!!! ))) так что, уважаемые игроки, wowp - ЭТО БАНАЛЬНАЯ РАЗВОДИЛОВКА, где пользователей пытались сделать ЛОХАМИ, ну, по крайней мере, до позавчера! ВСЕМ ПРИВЕТ! ))) Read more: http://mmoglobus.ru/war-thunder-protiv-world-warplanes-kakaya-igra-luchshe#ixzz49l9manIL
oun
26.05.2016
0
0
10
wowp обманывает людей.бот - это программа,которую контролирует wowp.канечна,скажете вы.но позавчера,бот по имени Архип,написал мне во время игры в чате сообщение,чтобы я не возмущался о несоответствии ха-ик самолетов,заявленным в игре,т.к. мешаю играть!У меня глаза на лоб полезли!и я в каждой игре начал просто бомбить сообщениями - каким образом БОТ может общаться с людьми?и тут, в личку, мне приходит сообщение от некого игрока, который предлагает мне не писать в чате об этой проблеме,а обсудить это со мной какбэ отдельно.ок!обсуждаем.некий игрок говорит о том, что БОТ не может общаться с людьми, ну, никак.На что я ему возразил, что к сожалению его громадному, я имею скриншот сего провала wowp))человек после паузы,заявляет следующее: ну, вообще-то, БОТЫ могут вам ответить при вводе вами определенной команды "F"!и теперь мы знаем, как делает бизнес кампашка WG.
gromoton
16.11.2013
0
0
0.50
Невменяемый донат за умершую игру. Онлайн 4000 говорит обо всём. Не фанат тундры, но она наголову лучше.
Виталий Башлыков
02.07.2015
0
0
3.0
Сейчас очень смешно смотрится старая рецензия Канобу. Если посмотреть на Варгейминг, то они решили что им просто нужно создать такую жвачку как танки и переместить её в воздух и снова онлайн бомба - куча игроков и куча бабла. Но произошло то что произошло, сейчас игра переживает просто дико низкий онлайн. В этом плане самолеты War Thunder смотрятся лучше во сто крат.
Andre_Marcos
23.10.2015
0
0
0.50
Жалкая пародия на War Thunder
Duke_Eugene
01.12.2014
0
0
2.0
Сама по себе игра получает от меня 4 балла из 10, но по сравнению с War Thunder - 2.
alexrocker777
06.04.2015
0
0
5.5
Официально считается, что отличие между теми кто платит и не платит в скорости прокачки, но имеет место система, которая группирует плетельщиков в команды с более нормальными игроками, а те кто не платит играет в лучшем случае с парой-тройкой опытных халявщиков. В итоге ты играешь со школьниками... один летит вземлю, второй атакует союзника, которого мама позвала кушать... А против тебя играют дядьки которые раскажут тебе всю историю авиации, от того как родители Сикорского зачали его, до того что летает сегодня. Очень сильно портят картину модераторы чатов и форумов. Если возникнет конструктивый вопрос, логично задать его прямо в игре. НО!!!... История чата пестрит угрозами модератора баном за флуд и ссылкой на стартовыю страницу официального форума, где свой вопрос можно задать "угадав" одну из "правильных тем". НО!!!... Как правило, тема не верна, и грозит бан за флуд. Если повезет модератор признается какая же тема по его мнению "верна". Но скорее всего, придется попытать счастье в поиске самому. Итак тема найдена, можно смело задать вопрос и получить ответ. НО!!!... Скорее всего модератор пригрозит баном за флуд, ссылаясь на то что вопрос где-то описан, а также прикажет перечитать 1000 страниц этой темы, в поисках уже заданного вопроса.
blakcspider
23.02.2015
0
0
10
прикольная игруха для быстрых боев, прокачка примитивная, все простенько. В тундре слишком все заморочено. может дорастут когда нибудь до картохи.
sergioto
09.02.2015
0
0
10
Отличная динамичная леталка-стрелялка. Негативные отзывы скорее всего от неудавшихся летчиков с кривыми руками, зашедших на пару раз, глянуть. Чтоб полностью прочувствовать игру, надо как минимум 2-3к боев отлетать, тогда можно делать какие-то выводы. Радует почти полное отсутствие доната и зависимости так называемого скила от вливания реала. Можно спокойно пару-тройку часов вечерком уделять и быть на высоком уровне. Контингент, в основном взрослые адекватные и спокойные люди, в чате полностью отсутствуют школолольные разборки.
not2be
21.01.2015
0
0
3.0
это шлак шлакан шлакидзе как можно было сделать ЭТО как столько денег было у них бери любой движок нанимай рукастых ребят делай ВЭЩЩИ нет мы возьмем старый биг ворлд, рукожопов в команду и сделаем самолеты для танкистов ну так и получили сама идея воздушного без заморочек это гуд но как может быть воздушный бой без физики и аэродинамики где именно их понимание ведет к победе этот вопрос на который тока серб может дать ответ и то наверно после месячного запоя в чем скил в самолетах от вг его там нет там нельзя сделать ни 1 из фигур высшего пилотажа разворот на горке не не слышали зачем он вам скольжение - что это пропуск на размазанной бочке ну это чо вг сделали самолеты для танкистов - танкисты в самолеты играть не хотят люди которые хоть как то увлекаются полетами в ЭТО играть не будут никогда
Евгений Гришунин
28.09.2014
0
0
3.0
Когда то начинал с WoT и это действительно хорошо реализованная игра от Варгейминга, потом перешел на Тундру, но исключительно на самолеты, т.к. очень хотелось поиграть в симулятор самолета, где хорошо реализована физика, и играю теперь только в неё. Позавчера решил все таки попробовать WarPlanes и был удивлен тем, что вышло у Варгейминга, а именно ничего, точнее ничего хорошего. Просто унылая игра..... Оценка соответствующая. Удел Варгейминга это поддержка WoT, т.к. сделать ничего стоящего они я думаю больше и не смогут.
Eugen Chernyj
25.09.2014
0
0
0.50
Начал играть года полтора назад ,не впечатлила особо ибо управление неудобное было да и тормозила,а онлайн леталок других не знал....Потом друзья подсадили на Тундру и этот кал я забыл как страшный сон...(а WoT всё-таки форева))
Дмитрий Осокин 7
28.03.2014
0
0
0.50
Дубовая физика, плохо настроенная графика, неудобное управление, крайне низкая реалистичность.
Emeth
17.08.2014
0
0
0.50
1. не понимаю тех кто пишет что игра крутая. Чем же, позвольте узнать? графика убогая, модель повреждения на уровне "Я так сказал", поведение самолётов тупое, при стрельбе видно что пули пролетают мимо, но урон засчитывается, штурмовики в игре вообще бесполезны (какой смысл крабить наземку если все просто друг друга сбивают), игровое сообщество состоит из школоты (в подавляющем большинстве), один единственный игровой режим. 2. игра просто провал....думал после ЗБТ улучшат...на деле же всё так же плохо... командной игры нет (если сели на 6 то никто не поможет, а если играешь на штурмовике - ты труп) 0.5 поставил из-за одного - нет очередей как в War thunder....там это проблема
Dotu
08.06.2012
0
0
8.0
Нормально
Вадим Зелёнко
06.07.2014
0
0
10
отличная игра
ShokoTroll
21.09.2010
0
0
2.5
В своё время пытался попасть на ЗБТ. Попал. В итоге увидел тоже самое что и в Wot. Те же танки, только с крыльями. Голды нет. Физики нет. Графики нет. Оптимизации нет. Графику к релизу исправили. Но все доводы в её пользу растворились, когда меня затащили в War Thunder. Wowp, даже по минималке не конкурент WT. Но ярым фанатам WoT, она наверное понравится.
sergio.krv
10.06.2014
0
0
0.50
мда
Sergey Sternalyuk
08.06.2014
0
0
10
Разработчики хорошо сделали что не перемудрили))
Fundament
18.12.2011
0
0
1.0
после тундры кажется второсортным шлаком
Иван Цешнатий
08.04.2014
0
0
10
Клева игрулька! Главное что там нужно учиться играть, знать высший пилотаж и знать ТТХ данные противника!