Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
9.0
Оценка Канобу
Рецензия
7.3
Оценка пользователей
Чтобы оставить свой отзыв об игре,войдиилизарегистрируйся.
Всего 76
Nyok
26.12.2019
0
0
8.0
Невероятно атмосферная игра благодаря многочисленным декорациям и хорошей графики. Разработчики проделали колоссальную работу в создании копии Манхэттена. Интеллект NPC очень неплохой и вызывает ощущение живых людей. В подборе снаряжения, оружия и модификаций есть целая философия, которую интересно изучать часами. Тема Темной зоны очень наболевшая для тех, кто хоть немного побывал там. Да, вы поняли о чем я: одно страшное слово - читеры! Если изначально задумка разработчиков была в более сложном PVE+PVP, то приход читеров эту идею сломало, а NPC даже элитные Вам еще покажутся цветочками. Но гораздо страшнее в том, что умирая в бою с ренегатами, ты можешь очень сильно заблуждаться, что у них хорошо настроенный фулловый сет (билд), а на самом деле это все были читы! Недобросовестные игроки настраивают чит и rpm так, чтобы поднять значения своего снаряжения немного выше максимальных так, чтобы с одной стороны вызывать у простых игроков впечатление высокого lvl, с другой стороны - не палиться читами. Простые игроки начинают разбираться что с их сетом не так и до тех пор пока не впадут в жесткую фрустрацию. Я бы дал игре 9 баллов за шикарную атмосферу, но -1 из-за читеров. У игры есть большой потенциал и стоило было дальше выпускать обновления, но Ubisoft увы положила болт.
Жумайсынба
20.01.2020
0
0
7.0
Игра для любителей ММО и гринда. Город достаточно атмосферный, минусов достаточно, но...
v_bulat
27.03.2019
0
0
0.50
В онлайн играх играю первый раз. Игра досталась со скидкой. На сегодняшний день играл 133 часа, уровень 30 и 47 в тёмной зоне. Повторяться не буду, сюжет в городе, графика прекрасны. Чтобы повысить качество оружия, брони и др., необходимо пройти в ТЗ. Тут-то и начинается всё плохое. Почему-то ренегатами становятся агенты имеющие уровень 99, им могут противостоять только такие-же агенты, а они не хотят. Не дают развиваться, отбирают имущество нажитое кровью. Сюжет с ренегатами портит всю игру. Всё впечатление сводит на нет. Отрицательные эмоции. Каким нужно быть, чтобы убить такого же агента и забрать его вещи. паразитом, Крысой с большой буквы.
Анатолий Ткаченко.jfv0x
13.09.2018
0
0
1.5
Ничего впечатляющего. Проходится очень быстро, за три дня можно собрать себе все. Вот что мне делать, если я люблю играть один и не люблю ПвП? Темная зона это отдельный разговор. Лазишь, собираешь ништяки...А на эвакуации тебя уже ждут. Это такой фан? Вот удовольствие то...Ты вышел в локацию набить шмота, а тебе тупо не дают это сделать....Браво...Особенно что стать ренегатом можно на раз два без всякого кулдауна. Вот сидит с тобой рядом чел...вот он ренегат, убивает тебя, и сразу же становится нормальным. Здорово, замечательно. Сюжет убогий, как всегда у убисофта. Здесь есть только графика...И лесбиянки с геями(как же без этого).
Shikimo
01.05.2014
0
0
7.0
Пока что единственное что мне понравилось в этой игре, это бродить по заснеженным улицам города, атмосфера в такие минуты просто зашкаливает. Во всем остальном, похоже обычный средняк-проходняк.
HaigoVioma
11.01.2018
0
0
9.5
Идёшь, идёшь, никого нет... И вот тебе пуля в ответ! Хороший ИИ, отличная графика, геймплей, сюжет. Единственный минус - оптимизация. И та не слишком уж и плохая. Люди, оставляющие негативные отзывы не поиграли в игру и 2 часов, а игра раскрывается намного позже. Никаких заданий "убей да принеси" нет, тут "убей, взорви, убей, защити, взорви, убеги, убей". И это не надоедает, без сарказма. Интересные миссии, порой второстепенные куда круче основных. "Ты идёшь... Идёшь... Идёшь к цели... Убиваешь мародёров и чистильщиков, которые терроризируют Нью-Йорк... Убиваешь кучу народу... Помогаешь людям... Завершаешь миссию и идёшь к новой..."-, так всегда и это интересно. Ты буквально идёшь и собираешь то телефонные звонки, то агентов пропавших ищешь, то людей, то видишь ЭХО, то видео какое-нибудь найдёшь. Этим самым открываешь досье, интересные мини-сюжеты. Эта игра хороша, она без доната, интересна, красива. В общем, я уже всё сказал.
Glebbka
10.10.2013
0
0
5.5
Лё развод на бабки франсэ
aargunov
01.04.2015
0
0
9.0
Играю уже второй год. В последнее время конечно реже, но периодически. Самое то после работы часик побегать и пострелять. По мне это лучший онлайн шутер. Ни дестини, ни вайлдлендс, ни другие не могут меня так долго удерживать у монитора. Тут какая-то своя атмосфера короче. Хорошая графика, завораживающая музыка, много контента и постоянные обновления. Радует, что юбики не забрасывают свой проект.
Eduardo Viktorov
14.09.2017
0
0
2.0
Сюжет: Кастомизация персонажа по последнему писку моды (постапокалипсис же, нужно выглядеть прилично), берём задание у типка, бежим убивать плохих парней, берём задание у другого типка, бежим убивать других парней из соседней фракции; когда убиваем всех живых в пределах до Тёмной Зоны, начинаем брать задания убить типков в Тёмной Зоне - убиваем и снова тоже самое. То есть: всё что мы делаем в The division - это бегаем и убиваем бронированных титаном бандитов с последними моделями автоматов и штурмовых винтовок. На одной графике не вылезешь. Музыка неплохая. Но сюжет всё угробил в корень. Это безусловно - самая худшая игра года. Поздравляю!
Руслан Горбов
24.02.2017
0
0
9.0
игра-шедевр! Море контента. Отличная графика, отличная реализация стрельбы, вид от 3 лица-ты видишь всего себя, а не только пушку. Отличная локализация. После 30 уровня все только начинается. Рекомендую к покупке. Можно весело играть с друзьями или найти друзей в самой игре в процессе прохождения сюжетки.
Влад Овер
19.07.2017
0
0
0.50
Отвратительное управление и геймплей! Я играл на приставке и там нету авто-захвата.гафон хороший,но всё портит однообразный геймплей.Дисбаланс очень жёсткий -враги убивают с простого пистолета,а ты не можешь даже убить его с 5-го попадания в голову.Впервые встречаю такую сделанную через жопу игру.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Masahiro Shibata
14.12.2016
0
0
8.0
Как неискушенному геймеру, игра мне понравилась. Конечно плохо, что сюжета как такового нету, но это не мешает игре быть добротным шутером от 3-го лица. Элементы тактики, выбор укрытия, многообразие оружия, прокачка, кастомизация персонажа, кастомизация оружия, обалденная графика, погода. Вот все это понравилось. Не понравились разве что, отсутствие внятного сюжета, и тупая система убийства искусственного интеллекта, когда в голову можно выпустить магазин из калашникова, а противник еще будет стоять на ногах.
le_Sang
26.11.2015
0
0
7.5
Уже на 100% и я все продолжаю и продолжаю играть
Veid
09.06.2011
0
0
8.5
Слышал много хейта про данную игру... И многое в то время было обоснованно, и плохая оптимизация и даунгрейд графики. Однако на текущий момент игра вполне годная. Выделю основные плюсы: - Атмосферность (есть огромное количество мелочей, которые создают ощущение разграбленного и покинутого города) - Приятная стрельба (оружие действительно чувствуется) - Неплохой ИИ (он действительно не даёт Вам кемперить в одном месте, и активно спамит гранатами, идёт на сближениё при наличии дробовика или оружия ближнего боя) - Интересная система развития (есть любопытные скилы, под которые нужно ещё правильно подобрать снаряжение) Выделю основные минусы: - Абсолютно никакой сюжет - Однообразность после получения 30лвл - Оптимизация Отдельно стоит выделить режим Выживание. Именно он меня порадовал больше всего. Снежная буря из-за которой ты вынужден одеваться и греться. Инфекция, которая не даёт тебе просто так сидеть на месте и искать лекарства. Только пистолет из всего оружия поначалу, из-за чего в некоторых случаях приходится стелсить. Настоящее ПВП, где все начинают на равных в отличии от обычной игры. Это сложно описать, это нужно испытать.
Александр Шерстнёв.zegcd
01.03.2017
0
0
6.0
На любителя. Мое мнение что выпускать игру, а потом докручивать. Это самая идиотская идея после создания фильмов по играм.
mn0ne
07.03.2013
0
0
9.5
Самый "сбитый" MMO экшен для повзрослевших игроков. Тех, у кого уже нет и не может быть времени просиживать ночи в рейдах. Игра может подарить удовольствие как от 15 минут процесса, так и от запоя в 2-3 часа каждый день. Главное нормировать порцию =) А тем кому нравится сеттинг она подарит еще больше удовольствия.
Devilhan_dead
21.12.2011
0
0
7.0
Ну такое себе.
Стас Ходорич
07.05.2015
0
0
4.5
Игра середнячок, после 3-4 дней игры и набора 30 лвл, игра заканчивается, хочешь поиграть еще? ДАВАЙ ДЕНЬГИ! Развод а не игра.
Здравый Смысл
10.03.2016
0
0
9.0
Когда-то давно, на рубеже 90х и начале нулевых, когда у меня ещё не было своего ПК, я услышал от друга об игре, которая как он выразился: "Как Дьябло, только в современном мире с автоматами и гранатами", а по Дябле мы тогда всем двором тащились и это у меня одна из любимых игр жо сих пор. Но он имел ввиду, как я позднее узнал, какую-то из первых частей Fallout. Прошло несколько лет и вышел "Обливион с пушками" т.е. Fallout 3, мне игра в общем-то понравилась и я её прошёл, но не было того самого ощущения, "Как Дьябло, только в современном мире ..." и это наверное даже хорошо. И тут, ещё несколько лет спустя, выходит первый трейлер The Division, который производит двойственное впечатление: с одной стороны всё очень классно и похоже на почти игру мечты, с другой это ММО! А я никогда не любил ММО и вообще онлайн. Максимум - кооп с другом в L4D или Diablo II, а тут ещё и подписка платная наверное будет, ну вы поняли... Прошло ещё немного времени и тот самый друг, спасибо ему за это, сказал мне что в The Division можно поиграть бесплатно несколько дней, чем я с удовольствием воспользовался, отыграл за это время 40 часов, и проснувшись утром после окончания бесплатного периода, понял что хочу ещё. подробнее - http://steamcommunity.com/profiles/76561198350882984/recommended/
Паша Faraosha
26.12.2016
0
0
2.0
Играл в бесплатные выходные, поиграл пол часа и удалил. Плюсы: хорошая графика, и очень даже не плохая идея. На этом плюсы заканчиваются минусы: Как это так получается что перс не может прыгать? Вы серьезно, лазить прятаться но не прыгать. В результате этого через 15 минут игры я попал в ситуацию в которой мне помог только ребут игры. Я застрял между светильниками, на клумбе, перс крутился и кувыркался в разные стороны но так и не смог слезть с клумбы. Следуююще, я понимаю что я тупой нуб, но дохнуть мне пять раз на первом лвл как то совсем не прикольно. Притом что это за фигня что я теру выпустил 5 пуль в голову а оно еще бегает. Фигня извините.
Дядюшка Огг
09.01.2015
0
0
7.5
После длительной обработки игрового сообщества рекламщиками Юбисофта, и почти годичной бомбёжки игры отрицательными отзывами после её выхода в свет, я игру купил и не пожалел. Не шедевр, на новое слово в жанре не претендует. При этом хорошая игра с недостатками, большинство которых можно устранить (и судя по отзывам на вышедшие DLC ситуация и впрямь улучшается). Не могу уделять играм сутки напролёт, может быть поэтому мне игра не надоедает, так как играю в неё пару часов два - три дня в неделю. Из ИМХО-плюсов: 1) апокалиптический сеттинг (и слава Богам. нет зомби); 2) обновлённые игровые механикиюбиков; 3) шустрые болванчики-боты, иногда приятно раздражающие своим ИИ; 4) много лута, в котором интересно копаться ради очередных 0,5% крита; 5) прокачка персонажа, у которого имеются очень даже непривычные навыки. Из минусов: к 15 уровню прокачки начинает сказываться рутинность процесса. Недостаток компенсируется кооперативом с друзьями, и тогда процесс игры трансформируется в совместное занятие любимым делом - играми))))). Но если для захода в тёмную зону необходимо прокачаться до максимальных уровней, а товарища в кооп не найти, есть риск, что игра наскучит до Тёмной Зоны. В итоге: хорошая игра, которую чуть не сгубило усердие рекламщиков.
solod91
05.12.2011
0
0
2.0
Стоила бы игра хотя бы рублей 600, я бы поставил ей 5/10. Но 2к деревянных - настоящий грабеж (и это не учитывая DLC, которые я отказался брать). Средненькая сюжетка, куча багла, тупое управление, с которым пришлось повозиться. Про мультиплеер даже говорить не хочется.
Виктор Олейник.p7qaw
06.11.2016
0
0
3.0
Есть игры, которые ты ждешь задолго до релиза или из-за которых ты покупаешь приставку, а есть игры, которые ты никогда не купишь и тебе даже не захочется в них поиграть, к поседним пунктам сие творение и приписано мной, к тому же Ubisoft последнее время поднадоели штамповкой. 3 балла за потраченное разрабами время.
Владислав Геращенко.gkqe7
05.06.2016
0
0
6.0
Это был многообещающий проект но лично для меня он провалился,Ubisoft только сами подкинули больше дров в костёр расхайпив свой "ГРАФЕН" тем самым обозлив большинство игроков даунгрейдом графики.Сюжета практически нет,геймплей ужасно скучный и разработчики просят за это 2000 рублей?! Моя оценка 6/10
rauleduke
12.07.2015
0
0
8.0
Очень крутой био-пост-апокалиптичный Нью-Йорк. Очень классно лазить по нему, вглядываться в детали и восхищаться глобальностью. Представляю как художнику говорили: "Тупо херачь везде пакеты с мусором и побольше срача". И это катит. К сожалению впечатление портят однообразные побочные миссии - освободи заложников, защити груз, убей жирного врага. Основной геймплей - это стрельба, стрельба и ещё раз стрельба.
Эльтар
19.09.2011
0
0
2.0
Игра на первый взгляд просто отличная...пвп,пве,крафт-все это присутствует... Но это только на первый взгляд... Поиграв некоторое количество времени мы видим: 1)Код игры просто ужасен...о чем можно говорить,если на бете его сломали артманей)...Отсюда огромное количество читеров... 2)Багов в игре как грязи и править их особо не спешат... 3)Бороться с читерами не начали до тех пор,пока разрабов на стриме эти самые чите не отпинали...но и после этого их задора на долго не хватило... 4)Обновления выходят сырыми и забагованными,такое чувство,что их не тестируют перед выпуском. Подведя некоторый итог можно сказать,что задумка игры очень даже неплоха...но реализация мягко говоря хромает.
НЕКАНОН
04.09.2012
0
0
9.0
Геймплей очень однообразен, но если играть в пачке с лучшими друзьями, то сеттинг разрушенного Нью-Йорка захватит вас с головой.
Rain_ger
13.06.2012
0
0
7.0
Игре очень нужно разнообразие и какой-то челенж. Играть очень быстро становится скучно, потому что одной красивой картинкой и неплохим по меркам шутера сюжетом не задержать надолго.
Serg Ivanov.pa8lw
02.05.2016
0
0
0.50
До 30 лвла, пока качается база ещё играть можно, после 30 хоть на стену лезь, идём в Дарк зону( Тёмная зона) 24 игрока могут находится на одном зеркале, ПвП режим, куча читеров, всё что вы там нашкребёте они при убийстве у вас отберают, короче, как по мне игра полный развод на бабло, всё уперается в шмот, перс не качается как обычно, хотите кормить Англичан и чатеров милости просим, любой каприз за ваше бабло и потраченое в пустую время
Lance_D
10.08.2015
0
0
4.0
Офигенно наверно ставить оценки игре, поиграв в нее 2 часа с чужого аккаунта или посмотрев пару роликов с ютуба. А вы в курсе ребята, что в игре нет никакого хай контента? То бишь, вы берете игру за 2000 рублей , чтобы поиграть в нее 5-10 часов! Когда закачнивается "сюжетка", начинаются задания убей-залутай-принеси, убей-залутай-принеси и все!Больше ничего нету, кроме темной зоны,в которой фактически все тоже самое. ПВП как такового нет, ибо убил игрока ,получаешь пк и на твою задницу охотятся все, и если ты умрешь с тебя посыпится шмот, который ты добывал многочасовым гриндом! Я не понимаю вас, зачем вы ставите такие высокие оценки, ведь вы не играли в нее нормальное кол-во времени и не покупали за свои кровные 2к рублей, игру делали хрен пойми сколько и много чего обещали. В итоге вышло жалкое пародие DayZ скрещенное с худшими чертами ММО. ГРИНД,ГРИНД,ГРИНД,ГРИНД!!!
Андрей Ланнистер
12.03.2014
0
0
10
Эта игра создана ради войны с другими игроками в Темной Зоне. Эмоции просто зашкаливают.
Апотекарий Гордий
09.11.2015
0
0
7.0
Из плюсов хотелось бы отметить графику – она очень хороша, даже несмотря на даунгрейд. Сейчас это объективно один из лучших графенов в индустрии - тут тебе и PBR с его отражениями, и всякие SSS эффекты и прочие ништяки. Следующий серьёзный плюс – Лор. Он отличный. И сюжетные ролики, и сама суть проблемы. Сюжет очень реалистичен. Эхо-записи и и всякие документы очень интересно слушать и складывать в единую картину произошедшего катаклизма. Но и минусов у игры хватает. Во-первых, геймплей. Гринд, гринд и ещё раз гринд, как завещал дедушка «Диабло». Второй минус – анимация лиц, точнее её отсутсвие. Индюшатники на свои модельки отрывающийся во время разговора рот прикручивают, а тут того нет! Третий самый большой минус – это то, что должно было сделать игру конфектой, но во что не смогли разработчики – геймплей тёмной зоны. Почему бы не дать возможность игрокам по-серьёзному ПвПшиться только после прохождения сюжетки? После сюжетки, например, можно было бы дать игроку возможность выбрать фракцию и устраивать зарубы в ТЗ фракциями. Ну ладно, не дали нам выбрать фракцию – переживём. Но на кой чёрт разработчики сами рубят core-геймплей, который должен был обеспечить их игре уникальность? Спрашиваете, зачем тогда ПвП надо? Ой, идите нафиг – мы прикрутили, а как оно работает нас не парит.
miraculous
12.02.2015
0
0
8.0
Рождественский Нью-Йорк, пустые дома, заброшенные станции метро, постапокалипсис... Самое главное достоинство этой игры - атмосфера, в которую с головой погружаешься , едва завершив обучение. Проработанность мира, огромное количество мелких деталей, достойная графическая составляющая - сеттинг в игре проработан настолько хорошо, что в него несложно поверить. Второй главный плюс игры и , к сожалению, минус - кооператив. Игру можно пройти соло, но львиная доля удовольствия будет потеряна, вся прелесть the Division проскочит мимо. Итого, игра отличная , но не для аутистов:)
Sander909
18.03.2016
0
0
5.5
Ломает двух летнее ожидание...
SowingSadness
15.01.2011
0
0
9.0
Первая ММО в которую я играю и мне нравится, которую я не брошу спустя 2 дня от скуки. ММО где не надо бесконечно фармить, а можно идти по сюжету и вещей будет хватать.
tarikworldxaoc
06.08.2015
0
0
3.0
Рутина. То что показали (концепция) 10 июня 2013 года и то что сейчас очень отличается от того "Г" что выкатили в релиз. Это не игра а рутина. Весьма слабая альтернатива тому же Destiny. Впрочем если мы дожили что такому говну как far cry primal ставят 9, тогда о чем речь?:) Быть говноедом индустрии или не быть каждый решает сам. Лично для меня, в этой игре нет ничего вообще кроме как отлично сделанного нью йорка. Самое забавное что от бэты и готового к релизу продукта игра не отличается абсолютно. Ну что тут скажешь, застой и творческая импотенция. Как потратить время, особенно в пустую каждый решает сам, но, играть в "это" точно не стоит.:)
Вангер
26.03.2011
0
0
8.5
Игра действительно замечательная. Но я бы рассматривал её не как онлайновую, а всё же как одиночную игру с возможностью кооператива. В дальнейшем, когда разработчики добавят в игру новый контент, механику, ситуация может поменяться и игра действительно станет ММОРПГ. Пока же это сингл с кооперативом успешно сочетающие шутер и РПГ составляющие. Мне понравилось. ИМХО
Maks Treti
07.01.2016
0
0
10
затянула
costa-ussr
28.02.2016
0
0
4.5
Сражался в бету на консоли. Первый час более менее. Второй в поисках приключений и разглядывании мира. Третий пробежки по темной зоне. Четвертый продажа всех трофеев на драбаш. Пятый-Шестой с драбашом наперевес. Седьмой - отмена предзаказа и удаление игры )) Скучно. Дестини хоть на моцыке дает покататься, не напрягает однообразием картинки, хоть таже скукотень.
Александрч
31.07.2011
0
0
9.0
Очередная игра от Ubisoft. 9 убитых Алексов из 10.