Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter - это восьмая часть детективного триллера о Шерлоке Холмсе, основанная на произведениях сэра Артура Конан Дойла. Игроков ждет 5 новых дел, свободное перемещение по миру и уникальная смесь различных игровых механик.
8.4

Системные требования Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Скриншоты Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Все скриншоты Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Новости о Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Все новости о Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Статьи о Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Отзывы о Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

/10

Многие ставят в вину украинцам из Frogwares, что якобы они копируют идеи из одноимённого сериала. Однако, киевляне творят во вселенной самого знаменитого сыщика с 2002 г., а первый сезон телехита вышел в 2010, безусловно Холмс в играх стал более зрелищным, но разработчики с самого начала экспериментировали в рамках жанра. The Devil’s Daughter 8 часть в серии была прохладно принята критиками и игроками, а зря. Естественно придраться есть к чему, игра стала более аркадной и сузилась в объёмах, так как от исследовательских локаций по сути отказались. Но в тоже время это самая кинематографичное творение Frogwares, с хорошим темпом, каждое расследование по сути игра в игре, а все сцена прошиты общей сюжетной канвой, которая выведет на жутковатый финал. Вообщем детектив получился в духе времени, ярким и увлекательным, кто любит вдумчивое прохождение и задачи со звёздочкой наверное не покупайте, всё таки новый Шерлок дороговат, ну а кому интересно зрелище и динамичные расследование - добро пожаловать - 8.0 баллов.

Nice and atmospheric game!

Люблю игры о Шерлоке Холмсе, а Frogwares в последние годы главные поставщики подобных развлечений. По большому счету, претензий к предыдущей игре Crimes and Punishments было не очень много: можно попинать разработчиков за отсутствие русского языка и отсутствие какой-либо поддержки после выхода игры – могли бы и расследование дополнительное выпустить. Ну да ладно.

Теперь о The Devil's Daughter. Данная игра – откровенная халтура, которая похожа скорее на дополнение к предыдущей части, чем на самостоятельную игру. Интересных находок в игровом процессе – ноль. Разработчики пытаются превратить квест в примитивную аркаду, а местами у них просто заканчивается фантазия, и тогда Шерлока отправляют в путешествие по подземельям, где каждая комната представляет собой новую головоломку. Так было в концовке Crimes and Punishments, а теперь эта ерунда перекочевала в The Devil's Daughter. Такое ощущение, что просто нечем занять игрока, поэтому придумываются такие вот никчемные "загадки".

Отличий от предыдущей части минимум, ни в коем случае не покупайте игру без скидки – пожалеете деньги. Даже текстуры большей частью перекочевали из одной игры в другую. В общем, оценка 6, и то за любовь к персонажу скорее, чем за труд разработчиков. Халтура.

Ну так, норм впринципе

8.4

На основании 8 оценок

В данном разделе представлена подробная информация о Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter — описание игры, дата выхода, обзоры и статьи, отзывы и оценки Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все доступные сведения о Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter поделены на подразделы, в каждый из которых можно перейти прямо с данной страницы.

Данные об игре Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter могут содержать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Помимо этого, вы можете сами стать «рецензентом» и предложить свой отзыв об игре Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, оценить ее или просто поделиться информацией о Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter в социальных сетях.

Обсуждение Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter