Seasons after Fall

Seasons after Fall - это двухмерный платформер, рассказывающий историю лисы, путешествующей по миру, в котором постоянно сменяются сезоны. За счет особенностей того или иного сезона протагонист и преодолевает препятствия и проходит уровни.
7.8

Системные требования Seasons after Fall

Минимальные требования

• Операционная система:
    Windows 7/8/10
  • Процессор:
    Intel Core 2 Duo E4500 (2.2GHz)/AMD Athlon 64 X2 5600+ (2.8GHz)
  • Видеокарта:
    1 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 6750/NVIDIA GeForce GT 640
  • Оперативная память (Гб):
    4.0
  • Свободное место на HDD (Гб):
    4.0

Скриншоты Seasons after Fall

Все скриншоты Seasons after Fall

Отзывы о Seasons after Fall

/10

Извечный философский спор, что важнее форма или содержание, ярко показывает недостатки и достоинства Seasons after Fall. Грустная меланхоличная история о важности преемственности, ведущей по спирали жизни. Приключения лиса и семя, выполняющих волю камней. помогают последним совершить ритуал смены времён года - и в плане формы игра близка к совершенству, пасторальная графика и симфоническая музыка показывают почему проект французов из Swing Swing Submarine делался 3 долгих года; но увлёкшись визуальной составляющей, разработчики упустили другой не менее важный аспект - содержание. У Seasons after Fall плохо налажен диалог с игроком, это выражается в том, что многие головоломки решаются по наитию, а философские проблемы, поднимающиеся авторами по сути заканчиваются никак, непонятно с кем происходит конфликт в данном повествовании, ведь по сути именно семя оказывается главным протагонистом игры, вовлекая в непонятные ритуалы безобидного лиса. Также, напрягает игровой процесс, постоянно приходится пробегать одни и те же локации, решая те же задачи. В игре есть два финала, но оба они не соответствуют внутреннему нерву игры, выбиваясь из сюжетной канвы. Итог, за сюжетную невнятность, от себя ставлю только 7.5 баллов, но если вы настоящий визуалист смело накидывайте один балл

Сейчас играю в Seasons after Fall. Тащусь от этой игры. Не знаешь чего ожидать от каждого уровня и тура. Интересно то, что здесь постоянно сменяются сезоны.

Неплохо

7.8