Minecraft: Story Mode - Season 2

Minecraft: Story Mode - Season 2 - это второй сезон, состоящий из из 5 эпизодов, где игроков ждет продолжение истории Джесси. В новом сезоне доступна функция Crowd Play, с помощью которой друзья могут влиять на прохождение игры через мобильные устройства.
7.5

Системные требования Minecraft: Story Mode - Season 2

Видео Minecraft: Story Mode - Season 2

Все видео Minecraft: Story Mode - Season 2

Скриншоты Minecraft: Story Mode - Season 2

Новости о Minecraft: Story Mode - Season 2

Отзывы о Minecraft: Story Mode - Season 2

/10

Minecraft: Story Mode на удивление оказался куда лучше чем ожидался, более того он подарил мне одного из лучших компаньонов в видеоиграх - свинку Рубена. Но от второй части подобных эмоций ждать было глупо. Это было понятно по спешке Telltale Games с какой скоростью они лепили новые эпизоды обычно делают дешёвые конвейерные сериалы. Хорошо, что ребятам хватило таланта не скатиться в окончательный треш. Season 2 может похвастаться абсолютно пустым злодеем с непонятной мотивацией и совершенно глупой парадигмой действия. Непонятна и целевая аудитория проекта, для основных потребителей Minecraft - игра про моральный выбор кем пожертвовать слишком тяжела для восприятия, а для тех кто привык выбирать неоднозначные решения сразу просекают, что ничего путного играть предложить не может ибо все ходы и QTE они уже увидели. А главное, всё прохождение (около 6 часов) не покидало ощущение, что вся новая история Джесси просто высосана из пальца. Поставлю 7.0 баллов.

7.5

На основании 2 оценок

Вы попали на страницу, где представлена вся информация о Minecraft: Story Mode - Season 2 — описание, дата выхода в России и мире, обзоры и статьи, отзывы и оценки Minecraft: Story Mode - Season 2, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Подобные данные о Minecraft: Story Mode - Season 2 делятся на подразделы, каждый из которых доступен непосредственно с данной страницы.

Данные об игре Minecraft: Story Mode - Season 2 могут содержать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Кроме этого, вы можете оставить персональный отзыв об игре Minecraft: Story Mode - Season 2, оценить ее или просто поделиться страницей о Minecraft: Story Mode - Season 2 в соц сетях.

Обсуждение Minecraft: Story Mode - Season 2