Final Fantasy XIV: Heavensward

Final Fantasy XIV: Heavensward - это дополнение к многопользовательской ролевой игре Final Fantasy 14: A Realm Reborn, которое предлагает игрокам закончить тысячелетнюю войну между Ишгардом и Дравэнией, а так же добавляет новую расу, существ, подземелья и задания, и поднимет планку максимального уровня до 60.
8.2

Системные требования Final Fantasy XIV: Heavensward

Скриншоты Final Fantasy XIV: Heavensward

Все скриншоты Final Fantasy XIV: Heavensward

Новости о Final Fantasy XIV: Heavensward

Статьи о Final Fantasy XIV: Heavensward

Отзывы о Final Fantasy XIV: Heavensward

/10

Очень неожиданно хороший, как минимум для меня, проект. Очень много сюжета (на "классику" убил минимум 150 часов и еще 100 наиграл сверху), много данжей, рейды. Миловидные персонажи, но без перегибов в корейщину (что радует), Square Enix умеет в дизайн, и это хорошо. Что приятно, картинка очень неплоха и не режет глаз даже на фоне более технологичных проектов, вроде Arche Age. Еще есть кросс-плей PC-PS4, на одних серверах, что добавляет людей в мир и улучшает поиск игроков в группы. В целом - очень классическая MMORPG с универсальной системой классов (можно быть любым классом на всех персонажах), приятными интерфейсами и классной музыкой. Если заинтересовались - есть бесплатный триал на 14 дней. А вот подписку лучше брать в стиме - там она куда дешевле. Последнее о чем хочется сказать - сообщество. Все же наличие подписки и необходимости покупки игры - отсекает много "лишнего" народу, и в итоге, в данжах все очень дружелюбны, вокруг много готовых помочь людей, да и в целом - очень приятная атмосфера. Поставил бы больше, но все же игра придется по вкусу не всем, так как самого по себе гринда здесь довольно много. Однако, разнообразие локаций и обилие сюжета - хорошо справляется с задачей отвлечения от гринда, и ты уже не замечаешь как проводишь в игре вторую сотню часов.

Игра достойная. Музыка, гемплей, графика, сюжет все на высшем уровне. Не рекомендуется играть больным людям раком вова, любителем китайского гринда, и школоте жаждующая бдо

Лучшее дополнение в мире современных видеоигр. Помимо увеличения максимального уровня добавляет новые возможности в игре, продолжает сюжетные линии, не оставляет позади труды, потраченные на реликтовое оружие, добавляет новых боссов и новые приключения! Это еще одна игра в очень крутой игре!

8.2

На основании 3 оценок

Вы попали на страницу, где собрана вся информация о Final Fantasy XIV: Heavensward — описание игры, дата выхода, рецензии, отзывы и оценки Final Fantasy XIV: Heavensward, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Такие сведения о Final Fantasy XIV: Heavensward поделены на подразделы, каждый из которых доступен прямо с данной страницы.

Данные об игре Final Fantasy XIV: Heavensward могут включать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Кроме того, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить персональный отзыв об игре Final Fantasy XIV: Heavensward, оценить ее или просто «расшарить» информацию о Final Fantasy XIV: Heavensward в социальных сетях.

Обсуждение Final Fantasy XIV: Heavensward