Battlefleet Gothic: Armada

Battlefleet Gothic: Armada - это космическая стратегия по вселенной Warhammer 40,000. Игроки могут сразиться в космических баталиях за одну из четырех играбельных рас, каждая из которых обладает собственными уникальными кораблями.
8.5

Системные требования Battlefleet Gothic: Armada

Скриншоты Battlefleet Gothic: Armada

Новости о Battlefleet Gothic: Armada

Статьи о Battlefleet Gothic: Armada

Отзывы о Battlefleet Gothic: Armada

/10

Запуская Battlefleet Gothic: Armada я вообще ничего не ожидал, во первых, я далеко не фанат вселенной Warhammer 40,000, во вторых, жанр RTS меня не очень прельщает. Но Tindalos interactive удалось меня зацепить. Все мы знаем, что одной из особенностью указанной вселенной - постоянные и яростные конфликты, вот и здесь во главе угла стоят локальные схватки. Микроменеджмент заточен под настройку боевых машин, а затем на ограниченном пространстве карты начинается форменная заруба, битвы коротки, но насыщенны, баланс хорошо выверен и порой до конца схватки победитель не ясен. Единственное, что портит общую картину, что по сути всё сводится к банальной зачистке уровня, да и сюжет предсказуем и клиширован, да и по сути интересен только в основной игре, в дополнениях он вообще никакой роли не играет. Общий итог, игра стоит того чтобы её попробовать, что я вам и советую. 7.5 как минимум.

Готично

8.5

На основании 3 оценок

На этой странице собрана вся информация о Battlefleet Gothic: Armada — описание, дата выхода, обзоры и статьи, отзывы и оценки посетителей сайта о Battlefleet Gothic: Armada, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все доступные сведения о Battlefleet Gothic: Armada делятся на несколько разделов, в каждый из которых можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Battlefleet Gothic: Armada могут включать как медиа файлы (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Кроме того, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить персональный отзыв об игре Battlefleet Gothic: Armada, поставить оценку, перейти на официальный сайт или просто поделиться страницей о Battlefleet Gothic: Armada в социальных сетях.

Обсуждение Battlefleet Gothic: Armada