WWE. Лучшие моменты и самые безумные трюки шоу RAW Payback 2017

Денис Майоров
WWE — самая крупная федерация профессионального рестлинга и один-два раза в месяц она устраивает особые PPV-шоу (Pay-Per-View — сначала плати, потом смотри). Именно на них проходят самые важные, да и просто лучшие матчи. Но в них традиционно много и «воды», да и деньги за просмотр не все готовы отдавать. Так что для вас мы нарезали серию гифок с самыми крутыми приемами и ключевыми моментами с прошедшего шоу. Наслаждайтесь!

Chris Jericho vs. Kevin Owens (С)

Матч за чемпионство США

По итогам матча Крис Джерико стал новым чемпионом США и перешел в ростер еженедельника Smackdown.

Austin Aries vs. Neville (С)

Матч за чемпионство в полутяжелом весе

По итогам матча победу по дисквалификации одержал Остин Эрис — Нэвилл напал на рефери. Но чемпионом остался Нэвилл, так как завоевать пояс можно только болевым или удержанием.

Sheamus and Cesaro vs. The Hardy Boyz (С)

Матч за командные титулы

Братья Харди защитили командные пояса, но после матча были атакованы и избиты Шеймусом и Сезаро.

Alexa Bliss vs. Bayley (С)

Матч за женское чемпионство

Алекса Блисс победила Бэйли и стала новой чемпионкой женщин.

Bray Wyatt vs. Randy Orton

Матч по правилам House of Horrors

Странная затея WWE — матч был записан заранее в «Доме ужасов» и только завершение боя происходило ринге. Записанная часть выглядит как дешевый хоррор про подравшихся на кухне собутыльников. Но это хотя бы смешно выглядит.

В финале матча в бой вмешались братья Сингх и Джиндер Махал, претендент на титул WWE, который сейчас держит Рэнди Ортон. С их помощью Брэй Уайат одержал победу.

Seth Rollins vs. Samoa Joe

Матч по классическим правилам

Сэт Роллинс одержал победу над Самоа Джо удержанием.

Roman Reigns vs. Braun Strowman

Матч по классическим правилам

Броун Строуман одержал победу удержанием. После матча он напал на Романа Рейнса, избив его стальными ступеньками. Позже, на ток-шоу RAW Talk, он снова попытался напасть на Рейнса, когда того усаживали в машину скорой помощи, но Роман смог отбиться.

Еще о рестлинге и WWE

Теги
Комментарии (34)
эти ваши гифковые ленты как ддос атака подвешивают комп что нельзя под спойлер спрятать чтоле?
вот кстати, не очень согласен, что это шоу трюкачей... да большинство моментов постановочны, да иногда персонажи переигрывают и есть куча дебильных правил, когда титул или победа достаются тем, кто выиграл нечестно... но всё равно это классное зрелище, здесь есть какая то особая драматургия (пускай даже фальшивая) и всё таки что то в этом есть когда две туши по 100 с лишни килограмм сшибаются на ринге и только искры летят, плюс зачётная акробатика; в детстве я часто смотрел, сейчас времени на это нет, но спасибо за хорошую нарезку
Очень рад за эту бестию)))

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE