Топ-5 лучших серий мультсериала «Рик и Морти» — по версии читателей «Канобу»

Никита Казимиров
Мультсериал «Рик и Морти» (Rick and Morty) давно уже стал настоящим культурным феноменом. За три сезона авторы успели порадовать нас качественными и смешными сериями, но какую из них вы считаете лучшей? Чтобы выяснить это, мы провели специальный опрос, а теперь пришла пора подвести его итоги.​

Первое место с огромным отрывом занял 3 эпизод 3 сезона «Маринованный Рик» (Pickle Rick). Видимо, слишком уж вам понравился Рик в форме маленького огурчика и его веселые злоключения. Либо же она просто оказалась самой запоминающейся.

Второе место заняла 7 серия 3 сезона «Риклантидическая Неразбериха» (Ricklantis Mixup). История об особой Цитадели, наполненной разными версиями Рика и Морти, оказалась крайне захватывающей и напряженной. В свое время мы даже назвали эпизод лучшим в массовой культуре.

Третье место — 9 серия 2 сезона «Судная ночь» (Look Whoʼs Purging Now). В ней Рик и Морти оказываются на планете, где на одну ночь всем жителям разрешается совершать любые виды преступлений. Она основывается на фильме «Судная ночь» с аналогичным сюжетом. Видимо, вас привлекла жестокость происходящего.

Четвертое место разделили две серии, причем обе — из первого сезона. Речь о «Анатомическом парке» (Anatomy Park) и «Мисиксе и разрушении» (Meeseeks and Destroy). Это почти эталонные эпизоды «Рика и Морти» с интересными концепциями и шутками умеренной тупости.

И последнее место досталось 1 серии 3 сезона «Рикбег из Рикшенка» (The Rickshank Rickdemption). Серия, посвященная побегу Рика из тюрьмы и его настоящим мотивам, и правда оказалась очень яркой.

Процентное распределение позиций в топе вы можете увидеть ниже.

Топ-5 лучших серий мультсериала «Рик и Морти» — по версии читателей «Канобу» | Канобу - Изображение 0
  1. «Маринованный Рик» (Pickle Rick) — 21.1%
  2. «Риклантидическая Неразбериха» (Ricklantis Mixup) — 9.7%
  3. «Судная ночь» (Look Whoʼs Purging Now) — 5.8%
  4. «Анатомический парк» (Anatomy Park) и «Мисикс и разрушение» (Meeseeks and Destroy) — 4.9%
  5. «Рикбег из Рикшенка» (The Rickshank Rickdemption) — 4.3%

Последние статьи