Тест: было в Межгалактическом кабельном ТВ «Рика и Морти» или мы придумали?

Никита Казимиров
Серии «Рика и Морти», в которых появлялось Межгалактическое кабельное ТВ, по праву считаются одними из лучших в мультсериале и поп-культуре в принципе. В них авторы воплощали самые безумные, невероятные и абсурдные идеи, от чего становилось еще смешнее. Для нашего сегодняшнего теста мы пересмотрели эти серии (а также перечитали комикс Rick and Morty #28, в котором Межгалактическое ТВ тоже появлялось) и отобрали несколько любопытных шоу, перемешав их с откровенной фантазией. И если ты можешь отличить правду от вымысла, то у тебя есть шанс выиграть артбук по «Рику и Морти»!

Совместно с издательством «Комильфо» мы хотим устроить конкурс для фанатов «Рика и Морти». Чтобы выиграть артбук, вам нужно в комментариях под этим тестом предложить свой вариант шоу, которое могли бы показывать по Межгалактическому кабельному ТВ в мультивселенной «Рика и Морти». Автор самого смешной и оригинальной идеи получит в подарок артбук (его победителю отправит издательство). Итоги конкурса — 25 августа. Выбирать победителя будет жюри из Никиты Казимирова, Александра Башкирова и Дениса Варкова.

В артбуке много всего: от концепт-артов и набросков персонажей до неиспользованных фонов и идей для персонажей и мест, которые пока не были реализованы в мультсериале. На русском языке он издан в твердом переплете (220×300), в книге 224 страницы, а еще обложка светится в темноте.

Обновлено: мы выбрали победителя конкурса. Решение оказалось единогласным — Человек с улицы под дождем. Вот его идея:

Реалити-шоу «голод по ящерски». Главные персонажи — разумные ящерицы, которых закинули на планету, где нет ни чего съедобного. Единственная пища — их хвосты, которые отрастают за 2-3 дня. Испытания, пытки, боль, каннибализм, воровство. Укради хвост у конкурента и будь сытым в двойне. Слоган: «не проспи свой хвост»

Почетное упоминание — djin199514 за переложение истории из Powers:

Шоу про ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА в мире супер-героев. Раньше он был таким же супер-героем как и все, но в один день все изменилось. Когда рядом с ним взорвались разлитые на крыше химикаты, он стал ОБЫЧНЫМ. Смотрите на то как ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК живет среди кучи героев которые могут абсолютно все. Он может делать такие вещи как: лежать весь день без дела, жаловаться на то как он устал, не спасать людей иииииииииии ходить пешкооом. В мае он покажет вам какого это быть единственым обычным человеком в супергеройском мире.

Спасибо всем за участие! В скором времени будут новые конкурсы с таким же творческим подходом.

Больше о «Рике и Морти»

Теги
Комментарии (46)
Шоу, которые идеально подходит для Межгалактического кабельного ТВ - это Адская кухня, но знаете, такая, которая реально В АДУ. И ее ведущий Сатана постоянно орал бы, что этот грешник недостаточно прожарен
Реалити-шоу "голод по ящерски", главные персонажи разумные ящерицы, которых закинули на планету, где нет ни чего съедобного. Единственная пища их хвосты, которые отрастают за 2-3 дня. Испытания, пытки и боль, каннибализм, воровство. Укради хвост у конкурента и будь сытым в двойне. Слоган: "не проспи свой хвост"
Шоу про ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА в мире супер-героев. Раньше он был таким же супер-героем как и все, но в один день всё изменилось. Когда рядом с ним взорвались разлитые на крыше химикаты, он стал ОБЫЧНЫМ. Смотрите на то как ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК живёт среди кучи героев которые могут абсолютно всё. Он может делать такие вещи как: лежать весь день без дела, жаловаться на то как он устал, не спасать людей иииииииииии ходить пешкооом. В мае он покажет вам какого это быть единственым обычным человеком в супергеройском мире. (Читать всё эпичным голосом.)

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE