Патриотизм, богохульство и другие причины поиграть в Skyforge

Гоша Копьев
Разработчики Skyforge выбрали отличное время, чтобы выпустить свою игру на PlayStation 4 — сейчас на консолях довольно мало MMORPG и MMO-экшенов, тем более бесплатных. Мы выделили несколько сильных сторон игры, чтобы помочь вам определиться, стоит ли дать Skyforge шанс. Осторожно, в тексте замечена ирония!
Патриотизм, богохульство и другие причины поиграть в Skyforge | Канобу - Изображение 5873

Помимо обычной кампании в Skyforge есть так называемые истории — одиночные миссии, которые добавляются в игру сезонами. У каждого эпизода своя фабула, связанная с общим сюжетом сезона. А сезоны, в свою очередь, связаны сквозной сюжетной аркой — формат, как у сериала.

Патриотизм, богохульство и другие причины поиграть в Skyforge | Канобу - Изображение 5874

К слову о донате. Какую роль он выполняет в Skyforge? Экономит время. Очень много времени. Без вложения средств тоже можно жить, но дела пойдут не так успешно, и каждые 10 минут игра будет показывать, насколько больше могла бы быть награда с купленной премиум-подпиской. Вымораживает ли это? Ну, вообще-то да, есть немного. С одной стороны у нас есть очень долгая прокачка и настойчивые намеки, мол, а чего ты там как крепостной горбатишься? Купи ускорение! С другой — платить в условно-бесплатных играх даже на территории СНГ давно перестало быть чем-то зазорным. В конце концов, эта модель распространения никогда и не подразумевала равных условий для платящих и не платящих игроков. Но решать, конечно, каждый должен сам.

Игры в материале

Последние статьи