На спине большой черепахи! Панорамы домов из Revelation в 360 градусов

Гоша Копьев
На российских серверах Revelation давно появились дома, и многие игроки уже стали владельцами недвижимости на постоялом дворе «Панцирь черепахи». Но что особенного в этих домах? Почему это действительно важное нововведение для MMORPG? Сегодня у нас есть возможность не только рассказать об этом, но и показать — панорамными снимками в 360 градусов. Крутить панорамы можно с помощью мышки, а если вы просматриваете эту страницу с планшета или смартфона с большим экраном, то вас ждет совсем другой опыт — просто листайте страницу и сами все увидите.

Смотреть панорамы под саундтрек Revelation намного приятнее. А еще почитайте наше интервью с композитором игры Нилом Акри — он писал музыку еще и для World of Warcraft, StarCraft 2 и Overwatch (да, знаменитая тема play of the game — тоже его работа). Интервью хоть и старое, но своей актуальности не потеряло.

Чтобы купить дом в Revelation, нужно достичь 49 уровня и выполнить одно простое задание: найти в городе Сулан риелтора и получить у него свидетельство на собственность, а заодно и начальный набор мебели: пара стульев, кровать и тумбочка. Следующий шаг — телепортация в холл гостиницы на спине черепахи.

На каждом этаже ходячего постоялого двора есть несколько квартир. Технически «Панцирь черепахи» реализован как инстанс, поэтому вы не узнаете наперед, кем будут ваши соседи. С другой стороны, ничто не мешает встретиться — случайно в холле или намеренно зайти в гости — и познакомиться.

Купив квартиру, вы получите в свое распоряжение голые стены, и начального набора мебели, полученного от риелтора, явно будет мало. Это хороший стимул развивать навыки крафта из металла, дерева и ткани, чтобы создать свой уникальный интерьер. А если с этими навыками и так уже все в порядке, то почему бы не начать делать мебель для других игроков — так сказать, под заказ? Спрос на нее будет!

Да, по площади квартиры бывают разные. На предыдущей панораме был довольно скромный и, чего уж там, тесный даже для одного игрока будуар. Но можно вложить в жилплощадь приличную сумму, докупив вдобавок специальный предмет у работника гостиницы, и увеличить размер комнаты до дворцовой. Посмотреть примеры разных апартаментов и прицениться можно бесплатно, поговорив с NPC в холле гостиницы.

Примеров уникального интерьера не очень много — да и нужны они не для того, чтобы их копировали, а, скорее, чтобы пробудить в игроке фантазию.

В своем доме можно поселить двух NPC: один из них будет ежедневно давать опыт крыльям, а второй — ездовому животному. И это, пожалуй, единственная чисто практическая польза от недвижимости в Revelation. Все остальные плюсы заключены в расширении возможностей для отыгрыша роли и социализации, так необходимой любой MMOPRG. Случайные встречи, новые знакомства, общение, вечеринки. Не все же в данжи с гильдией бегать — надо и расслабляться.

Скачать Revelation и начать играть вы можете по этой ссылке.

Другие материалы о Revelation

Игры в материале
Комментарии (46)
что это вообще? зачем это? ааа партнерка...
Кто? Какая revelation? Это какая то очередная азиатщина? Это вы так пиарите игру что якобы она в представлении не нуждается?
Устал как-то я от азатщины. Может и идеи классные, но оформление порядком надоело. Из годных ММО последних лет, я наверное отметил бы Скайфордж(хотя и его забросил). А остальные новинки как-то уже не цепляют.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE