Новые игры января 2020. Что выходит для PC, PS4, Xbox One и Switch

Денис Князев
В 2020 году игровая индустрия раскачается только к марту, но это вовсе не значит, что в январе играть будет не во что. Вот несколько игр, на которые следует обратить внимание в первый месяц нового года.

9 января

Monster Hunter World: Iceborne

PC

Масштабное дополнение для Monster Hunter World, лучшего симулятора охотника на чудовищ. На консолях Iceborne вышла еще в сентябре 2019-го, а на ПК новый контент, среди которого и огромная заснеженная локация, появится как раз в самый разгар зимы. Впрочем, новой территорией дело, конечно, не ограничится: будут и ранее невиданные монстры, и еще один уровень сложности заданий, и свежие геймплейные элементы.

16 января

Yakuza 7: Like a Dragon

PS4

Sega позиционирует новую часть Yakuza как софтребут серии, и тому есть причины. Другой главный герой, который сменит привычного для фанатов Кадзуму Кирю, изменившаяся боевая система, завязанная на пошаговых сражениях, совершенно новое место действия и масса мелких изменений. Впрочем, в своей основе это все еще будет Yakuza — до предела драматическая история о разборках японских мафиози.

В январе 2020 года Like a Dragon выйдет только в Японии. Во всем остальном мире игру выпустят позже.

24 января

Commandos 2 - HD Remaster

PC

Обновленная версия культовой тактической стратегии про отряд тренированных солдат, которые в одиночку разбираются с подразделениями немцев во время Второй мировой. В HD Remaster, понятно, увеличат разрешение и сделают все, чтобы в 2019 году игра смотрелась адекватно, а также нарисуют новый интерфейс и переделают туториал.

28 января

WarCraft III: Reforged

PC

Blizzard хотела выпустить ремастеры Warcraft 3: Reign of Chaos и Warcraft 3: The Frozen Throne до конца 2019 года, но не сложилось. А еще компания собиралась в обновленных версиях культовых стратегий дополнить сюжет и добавить в него новые сцены, однако и это пошло не по плану из-за недовольства фанатов. В итоге игра выйдет в январе 2020-го, и все изменения в ней сведутся к обновленной графике. Что, правда, не так уж и плохо, не так ли?

Journey to the Savage Planet

PC, PS4, Xbox One

Безумный выживач, посвященный приключениям на далекой, «дикой» планете. Все, что должно быть в играх жанра, в Journey to the Savage Planet есть — обширные возможности крафта, исследование уровней, прокачка, изучение разнообразных биомов и всяческих зверей. Даже кооперативу место нашлось — бродить по миру можно в компании друга, а это, как известно, всегда веселее.

Последние статьи