Как работает кооператив в A Way Out? Объясняем на гифках

Денис Князев
23 марта вышла A Way Out — это кооперативное приключение, созданное режиссером Юсефом Фаресом, одним из создателей увлекательной сказки Brothers: A Tale of Two Sons, и его студией Hazelight. Главная фишка игры — обязательное совместное прохождение, то есть дойти до финала одному здесь попросту не выйдет. Это не просто прихоть разработчиков, ведь A Way Out работает совсем не так, как работают сингловые и даже прочие кооперативные игры. Если не так, то как? Вот именно это мы сейчас и объясним с помощью гифок.

Больше о A Way Out

Игры в материале
Комментарии (5)
В кооператив можно играть вдвоем на одной приставке, верно?
нее. Либо сплит-скрин, либо синематик экспириенс. У меня глаза сломались пока я эти гифки досмотрел. Лучше уж старый добрый интернет-кооп - тут не гонки, все-таки...
Посмотрел последние час прохождения Мэда и Кекса и как по мне так это просто цирк какойто. В начале возможно и прикольно смотрится-не видел и поэтому ничего не могу сказать. Но когда началась стрельба на острове то только смеяться можно. Кривая стрельба,сложность-при которой намного труднее умереть чем выжить. Погоня на мотоциклах так вообще претендент на звание худшей гонке в играх. А финальная разборка это просто квинтэссенция кинца в играх. Постоянный квиктай ивенты,притом сделаны очень убого. Если с перерывами жать на кнопку то гг спокойно может поднимать оружие что бы прицелиться и сразу чуть ли не ложить его на землю назад. Повторюсь. Я не видел начала-может игра там реально крута,но вот экшен просто убог.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE